Bereits in der 6.Minute hatte Henning Paul 4 Tore in Folge zum 1:4 Stand geworfen. Den ersten Konter verwarf Maurice Schumacher. Dachte man nun es gäbe wieder ein leichtsinniges Latten- und Pfostenfest, so hatte man sich getäuscht. Beide Mannschaften spielten zügig und versuchten den Gegner dadurch zu verunsichern. Wörth konnte seine Abschlüsse im Kandler Gehäuse sicher unterbringen, während Kandel immer wieder am Wörther Torhüter Pascal Schumacher scheiterte. Selbst den, nach einem Abspielfehler gestarteten Konter von Kandel , hielt er in der 9.Minute souverän.

Den Strafwurf von Philipp Henninger hielt Schumacher sicher. In der 13.Minute erhöhte Henning Paul im schnellen Spiel auf 4:8. Einen sehr sicher ausgespielten Spielzug schloss Tobias Bleese zum 7:13 ab. Einen Strafwurf mit Pfosten verwandelte Hannes Neumann in der 23.Minute zum 8:14. Beim Stande von 10:18 wechselte man die Seiten. Das erste Tor in der zweiten Halbzeit warf Dennis Heßler. In der 33.Minute konnte sich Wörth das erste Mal mit 10 Toren absetzen. In der 39.Minute wechselte Wörth die Torhüter und Michael Adam knüpfte an der guten Leistung von Pascal Schumacher an. Mit sehr kunstvoll geworfenen Toren von außen reihte sich Nico Pfirrmann in die Torschützenliste ein. Ab der 50.Minute ließ Wörth die Zügel im Abwehrspiel etwas lockerer. Michael Adam hielt nun die an der Abwehr vorbeigeworfenen Torschüsse . So wurde Kandel auf Abstand gehalten. Fabian Noormann erzielte in der 57.Minute den Treffer zum 18:32. Den letzten Strafwurf für Kandel hielt Michael Adam sicher. Das Spiel gewann Wörth mit 20:33. Die fast 50 mitgereisten Fans der Wärrder Schnooge, stark in Überzahl, waren mit der Leistung ihrer Mannschaft sehr zufrieden. Vier Spieltage vor Rundenende steht die Mannschaft von Uwe Beyerle mit 30:2 Punkten auf dem ersten Tabellenplatz. Nun gilt es noch die restlichen Gegner vom Platz zu fegen. Dann würde einer ordentlichen Aufstiegsfeier nichts mehr im Wege stehen. Es spielten: Im Tor: Pascal Schumacher und Michael Adam Johannes Neumann, Max Ritter, Axel Schloß, Tobias Bleese, Dennis Heßler, Ben Berger, Maurice Schumacher, Sascha Börkel, Henning Paul, Fabian Noormann, Andreas Dübon, Nico Pfirrmann, Yannic Fuhrmann Trainer: Uwe Beyerle und Andre Wahl