1:1 das war der Spielstand nach 5 Minuten. Wörth hatte bis dahin schon die Pfosten warm geworfen und mehrere Chancen nicht genutzt. Der Konter von Dennis Heßler mit Abschluss von Maurice Schumacher war in der 6.Spielminute das erste Highlight. Durch schnelles Spiel setzte Wörth in der 15.Minute ein Ausrufezeichen mit Abschlüssen von Henning Paul ( 6:9 ) und Axel Schloss ( 7:10 ) Den ersten Strafwurf verwandelte Hannes Neumann nach einem Foul an Maurice Schumacher zum 8:11.

Im letzten Drittel der ersten Halbzeit stand die Abwehr der „Wärrder Schnooge“ zeitweise sehr kompakt. Was dennoch an der Abwehr vorbei ging hielt Torhüter Pascal Schumacher souverän. In der letzten Spielsekunde der ersten Halbzeit warf Sascha Börkel ein Kontertor zum 11:17 Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit begann für Wörth wieder mit 2 Kontertoren von Henning Paul und Dennis Heßler. Dudenhofen tat sich schwer, das Konterspiel von Wörth zu unterbinden. Aber im Gegenzug trafen die Hausherren durch zügiges Spiel am Kreis. In der 35.Minute glänzte Pascal Schumacher mit einer Superparade im Tor. Ab der 45.Minute bekam Jan Pfirrmann, der im Tor den verletzten Steffen Ries ersetzte, seinen Einsatz. In der zweiten Halbzeit spielte die Mannschaft von Uwe Beyerle unter dem Motto „Ein Pferd springt nicht höher als es muss“. So verkürzte Dudenhofen auf ein Endergebnis 26:32. Laut Mannschaftsbetreuer Andre Wahl fällt dieses Spiel unter die Rubrik „ein Arbeitssieg, der nie gefährdet war“, glanzlos aber souverän. Am nächsten Wochenende sind die Männer 2 spielfrei und haben somit genug Zeit sich auf das Spitzenderby gegen Kandel vorzubereiten. Dieses findet am 22.2. um 20 Uhr in der IGS-Sporthalle in Kandel statt. Kandel hat sich in den letzten Spielen gesteigert und werden mit allen Mitteln versuchen gegen Wörth zu punkten.

Es spielten: Im Tor: Pascal Schumacher, Jan Pfirrmann

Johannes Neumann, Maximilian Ritter, Henning Paul, Dennis Heßler, Maurice Schumacher, Sascha Börkel, Fabian Noormann, Nicki Beyerle, Andreas Dübon, Tobias Bleese, Ben Berger, Nico Pfirrmann, Axel Schloss Trainer: Uwe Beyerle, Andre Wahl

Bericht: Ilona Schumacher