Bis zur 13. Spielminute klappte einfach gar nichts beim TVW und man lag 3:11 hinten. Selbst die 2 Kontertore von Max Ritter konnten die Situation für Wörth nicht bessern. Auf Wörther Seite hatte Pascal Schumacher im Tor keinen guten Tag erwischt und so entschied man sich ab der 10.Minute Steffen Ries einzusetzen. Wörth versuchte immer wieder über den Kreis seine Angriffe abzuschließen. Die Bälle, die dennoch an der starken Abwehr von Ottersheim- Bellheim- Zeiskam vorbei gingen, hielt deren super aufgelegter Torwart, der bereits zu Beginn des Spiels „warm geworfen“ war. Wörth verzweifelte an der Leistung des OBZ Torhüters und wurde dadurch unsicher im Abschluss.

Die zweite Halbzeit begann mit dem Tor des Jahres für Wörth. Da der Gegner nach mehrmaliger Ermahnung zu Beginn der zweiten Halbzeit seine Positionen auf dem Spielfeld noch nicht eingenommen hatte, konnte „Fuchs“ Tobias Bleese ungehindert in deren leeren Kasten treffen. Erst in der 35.Minute glich Wörth das erste Mal zum 16:16 aus und ging anschließend in Führung . Wörth machte das Spiel nun breiter und traf dadurch mehrmals hintereinander. Steffen Ries konnte mehrere Torwürfe vereiteln. In der 45. Minute führte Wörth bereits mit 5 Toren 24:19. OBZ hatte nun Schwierigkeiten und scheiterte an der Wörther Abwehr, die sich in der zweiten Halbzeit wesentlich steigerte. Mit einem 31:25 Sieg beendete man dieses schwierige Spiel. Am 9.Februar2014 tritt man um 16 Uhr in Dudenhofen an. Die Wörther Mannschaft muss an sich arbeiten, denn alle Mannschaften der A-Klasse sind natürlich heiss darauf gegen die „Wärrder Schnooge“ zu punkten. Es spielten: Im Tor: Pascal Schumacher, Steffen Ries Johannes Neumann, Maximilian Ritter, Henning Paul, Dennis Heßler, Maurice Schumacher, Sascha Börkel, Fabian Noormann, Nicki Beyerle, Andreas Dübon, Tobias Bleese, Ben Berger, Nico Pfirrmann Trainer: Uwe Beyerle, Andre Wahl Bericht: Ilona Schumacher