Von einem sehr starken Gegner wurden die Mannen von Trainerteam Beyerle / Wahl in der Reblandhalle empfangen. Das Team des TV Kirrweiler war natürlich heiß auf die Begegnung, hatte man doch in Wörth eine 38:15 Niederlage kassiert. Von Anfang an wurde ein kämpferisches , zügiges Spiel auf beiden Seiten gezeigt.

Die Wörther vergaben in der ersten Halbzeit gleich mehrere Chancen indem sie nur den Pfosten oder die Latte des gegnerischen Gehäuses trafen. Durch individuelle Fehler ließ man beim Gegner zu viel Konter mit Torabschluss zu. Beim Pausenstand von 12:10 wechselte man die Seiten. In der 46. Minute bekam Pascal Schumacher die Rote Karte. Er war über die Kreislinie gelaufen um mit ins Spielgeschehen einzugreifen und bekam dafür, ohne einen gegnerischen Mitspieler zu bedrängen oder zu berühren, den Platzverweis. Der bis dahin gut haltende Torhüter wurde nun von Steffen Ries ersetzt. Die Wörther konnten zum 20:20 ausgleichen. In den letzten 10 Minuten, als Wörth gerade mit 2 Toren in Führung war, gab es 3 nicht nachvollziehbare Zeitstrafen für uns. Von den darauf folgenden 4 Siebenmetern für Kirrweiler waren 2 ungerechtfertigt. Der mit dem Spiel sichtlich überforderte Schiedsrichter hatte in der Schlussphase mit mehreren Fehleinschätzungen mit zu unserer ersten Saisonniederlage beigetragen. Ohne diese Fehleinschätzungen hätten die Wörther das Ruder bestimmt noch drehen können. So musste man eine Niederlage von 27:25 hinnehmen. Trotz allem war es ein spannendes auf beiden Seiten starkes Spiel. Am 25.01.2014 um 18 Uhr tritt die Mannschaft von Uwe Beyerle inRodalben gegen deren 2.Mannschaft an. Im Hinspiel erzielte man einen 43:28 Sieg. Auch hier wird ein kampfbetontes Spiel erwartet.

im Tor: Pascal Schumacher und Steffen Ries

es spielten: Johannes Neumann, Maximilian Ritter, Yannic Fuhrmann, Dennis Heßler, Maurice Schumacher, Sascha Börkel, Fabian Noormann, Nicki Beyerle, Andreas Dübon, Tobias Bleese, Ben Berger, Nico Pfirrmann

Trainer : Uwe Beyerle und Andre Wahl

Bericht: Ilona Schumacher