Ziemlich nervös und aufgeregt waren das Team von Uwe Beyerle sowie die Wörther Supporters. Spielte man doch gegen den direkten Tabellennachbar den zweitplatzierten TSV Kuhardt. Hatte man auf Seiten des Gegners gehört, dass dieser mit mehreren 1.Mannschaftsspielern und dem reaktivierten Routinier Jörg Sauer anreisen würde. Schon in den ersten Spielminuten lies die Nervosität auf Wörther Seite nach, lag man nach 10 Minuten beim 7 : 3 schon mit 4 Toren vorne. Henning Paul platzierte seine Rückraumtore sicher im gegnerischen Kasten.

In einem sehr fairen Spiel, in dem es auf beiden Seiten nur je 2 Zeitstrafen gab, wechselte man beim Stande von 18 : 12 die Seiten. Kurios hier das Tor zum 18 : 12 , das Andreas Dübon durch einen direkten Freiwurf nach Ablauf der Spielzeit der ersten Hälfte durch eine Abwehrmauer von 6 Gegenspielern erzielte. Mit 6 Toren Vorsprung ging man in die zweite Halbzeit. Trainer Uwe Beyerle gab nun jedem Spieler die Möglichkeit sich in der Torschützenliste einzureihen. Ein sehr gutes Ergebnis erzielte hierbei Nicki Beyerle der sich mit 6 Treffern am Kreis am besten in Szene setzen konnte. Um die 50. Minute nahmen die Wörther kurzzeitig das Gas vom Pedal, was die Kuhardter aber nicht registrierten und deshalb für sich nicht nutzen konnten. Erst durch das Anfeuern der heimischen Fans, stachen die „Wärrder Schnooge“ noch ein paarmal zu und erzielten ein Endergebnis von 37 : 26. Die Zuschauer in der vollbesetzten Dorschberghalle sahen eine gute Partie, mit spielerisch gut trainierten Spielzügen. Am nächsten Sonntag den 19. Januar 2014 um 18.00 Uhr findet das Auswärtsspiel gegen Kirrweiler 2 in der Reblandhalle statt. Hier gilt es der Favoritenrolle gerecht zu werden. Mitreisende Fans erwünscht!!!

Im Tor: Pascal Schumacher und Michael Adam

es spielten:Johannes Neumann, Maximilian Ritter, Yannic Fuhrmann, Dennis Heßler, Maurice Schumacher, Sascha Börkel, Henning Paul, Fabian Noormann, Nicki Beyerle, Andreas Dübon, Tobias Bleese, Axel Schloss, Ben Berger, Johannes Menke

Trainer : Uwe Beyerle und Andre Wahl

Bericht: Ilona Schumacher