Das Hochdorf 2 nach Wörth gekommen war um zu siegen, wurde in der ersten Halbzeit deutlich gezeigt und gespielt. Bis zum 3:3 war das Spiel ausgeglichen. Danach hinkten die Wörther Schnaken aufgrund technischer Fehler immer 2-3 Tore hinterher. Tore am Kreis wurden eher selten geworfen, da die Hochdorfer Abwehr motiviert Abschlüsse des Wörther Angriffs verhinderte. Die Rückraumtore von Henning Paul verhinderten einen größeren Rückstand. Beim Stand von 14 : 17 wechselte man die Seiten.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste endete. Wörth kam an der aggressiven Abwehr von Hochdorfs zweiter Mannschaft nicht vorbei. Durch etliche Zeitstrafen und verletzungsbedingten „Timeouts“ wurde der Spielfluss immer wieder unterbrochen. Mitte der zweiten Halbzeit wechselte Wörth den Torwart und Steffen Ries hielt einige entscheidende Bälle. Der „junge Altroutinier“ Sascha Börkel nutzte alle seine Chancen und erzielte 4 Tore im Spiel. Nun entwickelte sich die Begegnung zu einem richtigen Spitzenspiel, das 36 : 32 endete. Völlig unsinnig die Rote Karte für Hochdorfs Torwart Franz Lenz, der mit über 50 Jahren eigentlich mit Disziplin als Vorbild für die jungen Spieler voran gehen sollte und nicht den Ball nach Spielende zornig auf die Tribüne zu kicken. Laut Trainerteam Uwe Beyerle und Andre Wahl hat sich am Ende die bessere Bank mit der größeren Disziplin und Kondition durchgesetzt. Mit 20 : 0 Punkten und dem 1.Tabellenplatz verabschieden sich die Wörther Schnaken aus der Hinrunde 2013/14 und freuen sich auf zahlreiche Unterstützung der Fans in der am 12.01.2014 für Wörth beginnenden Rückrunde. Wörth erwartet dann um 18.45 Uhr in der Dorschberghalle in einem spannenden Derby die zweite Mannschaft des TSV Kuhardt , die unser direkter Tabellennachbar auf dem 2. Platz ist. Es spielten: Im Tor: Pascal Schumacher und Steffen Ries Johannes Neumann, Maximilian Ritter, Dennis Heßler, Maurice Schumacher, Sascha Börkel, Henning Paul, Fabian Noormann, Nicki Beyerle, Andreas Dübon, Nico Pfirrmann, Tobias Bleese, Axel Schloss, Ben Berger, Trainer : Uwe Beyerle und Andre Wahl