Sehr schwer machten es die Herren der HSG unseren Spielern in der ersten Halbzeit, so dass diese sich nicht absetzen konnten. Immer wieder wurde durch das flotte Spiel der HSG ausgeglichen, dass es 5 Sekunden vor der Halbzeitpause 17 :17 stand. Aufgrund zu frühem abdrücken der Spielzeituhr wollte der leitende Schiedsrichter den Führungstreffer zum 18:17 für Wörth nicht mehr geben. Erst nachdem der Lingenfelder Trainer fairerweise den regulären Wörther Treffer bestätigte, wurde Dieser gezählt. In der zweiten Halbzeit konten wir uns erstmals mit 6 Toren absetzen.

Der HSG merkte man nun an, dass 4 Stammspieler ihrer Mannschaft an diesem Tag fehlten, denn die Kondition ließ nach. Nun trafen die Wörther Schnaken aus allen Lagen und sorgten für ein Endergebnis von 41 : 30 für den TV. Ein sehr schönes Rückraumtor erzielte Ben Berger, der bei der 2.Herrenmannschaft wieder voll integriert ist. Ein schnelles , Kondition forderndes Spiel , bei dem Wörth laut Andre Wahl wieder ein paar Gegentreffer zu viel bekam. Am nächsten Sonntag den 1.12.2013 um 16 Uhr in der Bienwaldhalle bestreitet die Mannschaft von Uwe Beyerle das letzte Hinrundenspiel gegen Hochdorf 2. Hochdorf 2 , die letzte Saison noch in der Verbandsliga spielten, stehen in der Tabelle auf dem 3.Platz.Auch hier wird ein starkes Rundenspiel erwartet. Die Männer 2 wollen mit einem Sieg gegen Hochdorf 2 , sich und ihren treuen Fans ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk machen. Es spielten: Im Tor: Pascal Schumacher und Steffen Ries Johannes Neumann, Maximilian Ritter, Yannic Fuhrmann, Dennis Heßler, Maurice Schumacher, Henning Paul, Fabian Noormann, Nicki Beyerle, Andreas Dübon, Ben Berger, Nico Pfirrmann, Tobias Bleese Trainer : Uwe Beyerle und Andre Wahl