Spiel gegen Dudenhofen in der ersten Halbzeit gewonnen Die ersten 10 Minuten des Heimspiels gegen den TV Dudenhofen nutzten beide Mannschaften um sich gegenseitig abzutasten. Das Torverhältnis war bis dahin ausgeglichen. Erst ab der 11. Minute konnte man einen kleinen Vorsprung von 3 Toren erzielen. Beide Mannschaften standen in der Abwehr sicher und die erzielten Tore konnten nur durch starken Körpereinsatz gemacht werden.

Hatte Dudenhofen bei unserem vergangenen Spiel in Kuhardt unsere Taktiken gefilmt, konnten sie diese zum Teil nicht verwenden, da Tobias Bleese, der in Kuhardt sehr stark gespielt hatte, beim heutigen Spiel wegen Wadenproblemen pausierte. Die schnellen Konter von Speedy Conzales (Max Ritter) waren für die Zuschauer schön anzusehen und halfen das Ergebnis in der 1. Halbzeit auf 17:9 zu erhöhen. In der 2.Halbzeit entwickelte sich Dudenhofen zu einem unbequemen Gegner, der immer wieder Schwachstellen in der Wörther Abwehr fand. Das Wörther Team warf zwar in der 2.Halbzeit noch 19 Tore, musste aber die gleiche Anzahl an Gegentoren hinnehmen. In den letzten 10 Spielminuten bekam Wörth 3 x 2 Minuten Strafen, die dem Gegner die Möglichkeit gaben, ihren Rückstand aufzuholen. Die Jungs von Uwe Beyerle spielten nun sehr unstrukturiert im Angriff unter der Devise “Hauptsache der Ball im Netz“. Spielbetreuer Andre Wahl meinte nach dem Spiel:“Die Abwehr unserer Jungs war in der 2.Halbzeit sehr löchrig. Daran müssen wir verstärkt arbeiten um mit einer besseren Tordifferenz den ersten Tabellenplatz verteidigen zu können. Nachlässigkeit in der Abwehr kostet meistens Lehrgeld“. Wörth steht weiterhin nach 5 Spielen und 10:0 Punkten auf dem ersten Tabellenplatz und bestreitet sein nächstes Spiel zu Hause am 2.11.2013 um 18 Uhr in der Bienwaldhalle gegen den TSV Kandel. Es wird ein spannendes Derby erwartet. Es spielten: Pascal Schumacher(Tor),Hannes Neumann, Matthias Fritsche, Max Ritter, Yannic Fuhrmann, Dennis Heßler, Maurice Schumacher, Sascha Börkel, Henning Paul, Nicki Beyerle, Nico Pfirrmann, Andreas Dübon, Fabian Noormann Uwe Beyerle ( Trainer ), Andre Wahl ( Betreuer )