Nicht nur auf der Tribüne war der TV 03 Wörth zahlenmäßig überlegen, auch auf der Bank hatten die Wörther das größere Auswechselkontingent. So mußte die Mannschaft von Uwe Beyerle an diesem Spieltag lediglich auf ihren Stammtorhüter Pascal Schumacher verzichten. Zwischen den Pfosten stand Steffen Ries. Nachdem das Spiel auf beiden Seiten sehr holprig begonnen hatte, bekam ein Kuhardter Spieler bereits in der 7.Minute die rote Karte, nachdem er Nicki Beyerle die Beine weggezogen hatte. Somit saß auf der Kuhardter Bank neben dem Ersatztorhüter nur noch ein Auswechselspieler. Bis zur 13.Minute wurden auf beiden Seiten schon 4 gelbe Karten wegen Meckerns verteilt.

Im ersten Drittel des Spieles kam die Wörther Abwehr mit den auch körperlichen starken Spielern der Kuhardter nicht gut zurecht. Nachdem Uwe Beyerle In der Abwehr Andreas Dübon, Henning Paul und Maurice Schumacher brachte, konnten mehrere Torabschlüsse von Seiten der Kuhardter vereitelt werden. Somit konnte sich Wörth erstmals in der 21 Minute mit 4 Toren absetzen. Direkt nach seiner Einwechslung in der 21.Minute erzielte Fabian Noormann das 11te Tor für Wörth. Durch ein sehr zügiges Spiel konnten die Mannschaften mit einem Ergebnis von 17 : 11 für Wörth die Seiten wechseln. In der zweiten Halbzeit wurden die Kuhardter durch ihr Urgestein Ingo Hellmann unterstützt, der auch gleich den ersten Treffer in der 2.Halbzeit warf. Nachdem Dennis Heßler im ersten Moment von Ingo Hellmann überrumpelt wurde, hatte er ihn ab dem zweiten Angriff dann gut im Griff. Max Ritter der wieder sehr schöne Kontertore erzielte, erhöhte in der 35.Minute auf 21:12 für Wörth. Spielten die Kuhardter in der ersten Halbzeit gut in der Abwehr und schnell im Angriff,so merkte man in der zweiten Halbzeit, das die Kondition ihren Preis zollte. So stand es in der letzten Spielminute 37 : 27 für den TV 03 .Steffen Riess verabschiedete sich noch mit 2 direkt aufeinanderfolgenden Superparaden von den zahlreich mitgereisten Fans. Es spielten: Henning Paul, Andreas Dübon, Nicki Beyerle, Hannes Neumann, Maurice Schumacher, Jannic Fuhrmann, Dennis Heßler, Max Ritter, Nico Pfirrmann, Tobias Bleese, Fabian Noormann, Sascha Börkel, Torwart: Steffen Ries, Trainer: Uwe Beyerle, Betreuer: Andre Wahl