Bericht WD1-Jugend (17.03.2019, 11:15 Uhr)

TV Wörth    31:5     SG Ott/Bell/Kuh/Zeis 1 (13:3)

Am 17.03. traten wir zum letzten Heimspiel der Runde 2018/2019 gegen die SG Ott/Bell/Kuh/Zeis 1 an. Das Spiel wurde dominiert und souverän mit 31:5 gewonnen.

Wir legten gleich zu Beginn los wie die Feuerwehr und setzen uns gleich ab. Nach 10 Minuten hatten wir bereits eine komfortable 6:0-Führung. Die Abwehr stand kompakt und ließ nicht viel zu. Im Angriff konnten wir durch unsere Abläufe einfache Tore erzielen. Mit etwas mehr Konzentration wäre eine höhere Führung möglich gewesen (ein paar technische Fehler schlichen sich ein). Mit einer 13:3-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause konnten wir noch einen Zahn zulegen und weiter den Vorsprung ausbauen, was auch ein großer Verdienst unserer Torfrau Paula war, sie hielt über die gesamte Partie 5 x 7-Meter. OBKZ erzielte in der 27. Minute das 19:5. Danach ließen wir kein Gegentor mehr zu und setzten uns immer weiter ab. Erfreulich war das sich alle Mädels in die Torschützenliste eintragen konnten.

Ein gelungener Auftritt nach dem hart umkämpften Remis in Rodalben. Die Partie endete mit 31:5.

In den 7 Heimpartien holten wir das Maximale heraus bei 14:0 Punkten, 226:61 Tore, grandiose Leistung!!!

Mit 23:3 Punkten stehen wir auf dem 1. Tabellenplatz mit Rodalben.

Das vorletzte Auswärtsspiel bestreiten wir am Sonntag nach der Oldienight, den 24.03.2019 um 13:00 Uhr in Friesenheim.

1:0, 3:0 (5. Minute), 6:0 (10. Minute), 9:2 (15. Minute), Halbzeit,

16:3, 18:4 (25. Minute), 22:5 (30. Minute), 25:5 (35. Minute), Ende

Tor: Paula Schlawatzki

Feldspieler: Lara Zapf (5), Lea Klöffer (1), Michelle Schmalz (1), Anabelle Picot (8), Frances Greco (1), Marlin von Schaubert (1) und Alena Saktan (14/1).