Bericht WD1-Jugend (13.01.2018, 14:15 Uhr)

TSG Friesenheim  5:21  SG Wörth-Hagenbach  (2:9)

Am 13.01. traten wir zum 1. Spiel in 2018 in Friesenheim an. Das Spiel wurde deutlich mit 5:21 gewonnen.

Nach ausgeglichenen ersten 5 Minuten (1:1) und einigen vergebenen Torchancen lief es dann besser. Im Angriff konnten wir uns durch einige Spielzüge und freilaufen einfache Tore erzielen, auch im 1 gegen 1 konnten wir uns geschickt durchsetzen. Die Abwehr stand von Anfang an sicher und kompakt. Mit einer beruhigenden und schon spielentscheidenden 2:9-Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit konnten wir an die gute 1. Hälfte anknüpfen.

Wir konnten fleißig durchwechseln und jede Spielerin war im Einsatz. Ab der 32. Minute ließen wir kein Gegentor mehr zu. Weiter so!

Mit 14:4 Punkten stehen wir weiterhin auf einem tollen 2. Tabellenplatz. Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag um 10.00 Uhr in der Bienwaldhalle gegen die JSG 1.FC/TSG KL/Wfb.

0:1, 1:1, 1:7, 2:9, Halbzeit, 3:9, 3:11, 4:14, 5:18, Ende

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Mia Blösch, Charlotte Paul (2), Fee Mosch (1), Michelle Schmalz (2), Amelie Blösch (1), Anabelle Picot (4), Hannah Weiß (3), Lena Beßler und Alena Saktan (8).