Bericht wC (Oberliga, 20.04.2024, 14:15 Uhr)

TV Wörth 31:35 HSC Schweich (13:16)

Am 20.04.24 traten wir zum letzten Heimspiel der Runde gegen den Vize-Meister HSC Schweich an. Mit einer ordentlichen Leistung unterliegen wir mit 31:35.

Den besseren Start hatten die Gäste und führten mit 4:7. Danach konnten wir 3 Tore erzielen und glichen zum 7:7 aus. Bis zur 18 Min. konnten wir die Partie noch offen gestalten (11:11). Die Gäste steigerten sich wieder und gingen mit einer 13:16-Führung in die Kabine. Wir konnten mit der Leistung gegen den Vize zufrieden sein.

Nach der Pause setzen sich die starke HSC gleich ab und erhöhte in der 33 Min. auf 18:24. Wir steckten dennoch nicht auf und stemmten uns dagegen.

Im Angriff konnten wir uns immer wieder geschickt im 1:1 durchsetzen oder spielten die freie Mitspielerin an. Die Abwehr war leider nicht so stabil wie gegen Mainz. Am Ende ging die 2. Halbzeit mit 18:19 an die Gäste. Eine ordentliche Leistung der Mädels im letzten Heimspiel. Vivienne (10) war die erfolgreichste Werferin. Mit 6:28-Punkten stehen wir auf dem 10. Tabellenplatz.

0:1, 2:4 (5. Minute), 6:7 (10. Minute), 9:10 (15. Minute), 11:13 (20. Minute),

Halbzeit

13:17, 16:21 (30. Minute), 21:25 (35. Minute), 24:29 (40. Minute), 27:33 (45. Minute)

1 x 2 min TVW, 1 x 2 min HSC