Bericht wC (Oberliga, 07.04.2024, 12:30 Uhr)

TV Wörth 23:32 JSG Welling/Bassenheim (13:17)

Am 07.04.24 traten wir zu Hause gegen den Tabellenführer aus Welling/Bassenheim an. Nach starken 20 Minuten von uns zogen die Gäste davon und siegten mit 23:32.

Wir starteten hellwach in die Partie und führten nach 6 Min mit 5:4. Dann folgte ein 3:0-Lauf der Gäste, diese konterten wir wieder mit 3 erzielte Tore am Stück (5:7 auf 8:7). Im Angriff überzeugten wir mit schön herausgespielten Toren. In der Abwehr konnten wir die schnellen Angriffe der Gäste bis zu 20 Minute unterbinden. Danach folgten ein paar leichte Fehler und die Gäste zogen zur Halbzeit auf 13:17 davon.

Den besseren Start in der 2. Halbzeit hatten die Gäste (14:20), nach der Auszeit verkürzten wir auf 16:20

. Dann fehlte uns ein wenig das Glück beim Torabschluss und in der Abwehr hatten wir nicht mehr den Zugriff wie zu Beginn der Partie. Die technischen Fehler bestraften der Tabellenführer eiskalt. Vivienne (8) war die erfolgreichste Werferin. Mit 4:26-Punkten stehen wir auf dem 10. Tabellenplatz.

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Sonntag 14.04. um 12:45 Uhr auswärts bei der TSG Mainz-Bretzenheim.

1:0, 3:3 (5. Minute), 6:7 (10. Minute), 9:8 (15. Minute), 12:14 (20. Minute),

Halbzeit

14:17, 14:20 (30. Minute), 17:23 (35. Minute), 20:27 (40. Minute), 21:28 (45. Minute)

2 x 2 min TVW, 5 x 2 min JSG