Bericht wC (Oberliga, 04.02.2024, 12:30 Uhr)

TV Wörth 17:18 TV Nieder-Olm (11:8)

Am 04.02.24 traten wir zu Hause gegen TV Nieder-Olm an. Nach einer großartigen kämpferischen Leistung verloren wir etwas unglücklich mit 17:18 gegen den Tabellen 2.

Starke Anfangsphase unserer Mädels, Spielstand nach 9 Min 5:2. Vor allem in der Abwehr kämpfte jeder für den anderen. Wir konnten den Vorsprung sogar auf 9:5 ausbauen (17 Min). Mit einer starken 11:8-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause ließen wir nicht nach und hielten den Tabellen-2 auf Distanz. Spielstand nach 31 Min 14:11. Danach verließ uns ein wenig die Kraft und das Wurfglück.

Die Gäste kamen immer weiter heran. Nach der 15:14-Führung (36 Min) waren die Gäste clevererer und erhöhten auf 15:18 (44 Min). Wir konnten noch den Anschlusstreffer erzielen, aber zu mehr reichte es leider nicht. Tolle kämpferische Leistung trotz Minikader. Mit 2:18-Punkten stehen wir auf dem 10. Tabellenplatz.

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Samstag 17.02. um 15:45 Uhr zu Hause gegen Kirrweiler.

1:0, 2:2 (5. Minute), 5:3 (10. Minute), 8:5 (15. Minute), 9:5 (20. Minute),

Halbzeit

11:9, 13:11 (30. Minute), 15:13 (35. Minute), 15:16 (40. Minute), 16:18 (45. Minute)

4 x 2 min TVW, 4 x 2 min TV