Bericht wC (Oberliga,04.10.2023, 19:30 Uhr)

TV Wörth 26:30 HSG Dudenhofen/Schifferstadt (14:14)

Am 04.10.23 traten wir zu Hause gegen HSG Dudenhofen/Schifferstadt an. Nach einer guten Leistung waren wir lange auf Augenhöhe und mussten dennoch eine knappe 26:30- Niederlage hinnehmen.

Gegen den Tabellenführer waren wir gleich sehr konzentriert auf der Platte und konnten in der 16. Min mit 9:7 in Führung gehen, dieser Vorsprung konnten wir noch bis zum 12:10 halten, danach wurden die Gäste wieder stärker und es ging mit 14:14 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit war die Partie weiter umkämpft und es konnte sich keine Mannschaft absetzen, Spielstand nach 35 Minuten 19:19. Im Angriff konnten wir uns immer wieder geschickt durchsetzen oder sahen die freie Mitspielerin, in der Abwehr fehlt uns die letzte Konsequenz dagegen zu halten. Anschlusstreffer in Minute 46:35 zum 26:27. Danach hatten wir vorne Wurfpech und die HSG zog davon. Endergebnis 26:30. Fazit: Im Angriff konnten wir uns weiter steigern, das Prunkstück bis jetzt die Abwehr, ist noch Luft nach oben. Nicht desto trotz war es wieder eine gute Leistung, hatten ja 2 Spiele vom Vortag noch in den Knochen. Weiter so!

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Sonntag 08.10. um 16:15 Uhr in Kirrweiler.

Spielverlauf:

0:1, 3:3 (5. Minute), 4:4 (10. Minute), 8:7 (15. Minute), 11:10 (20. Minute),

Halbzeit

14:15, 17:17 (30. Minute), 18:19 (35. Minute), 21:22 (40. Minute), 24:26 (45. Minute)