TV Wörth     21:25     HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler  (11:12)

Am 12.03.23 traten wir zu Hause gegen HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler an. Nach starkem Beginn setzte es eine 21:25-Niederlage.

Wir starteten sehr gut in die Partie und führten nach 5 Min. mit 5:1, er klappte so gut wie alles, im Angriff schlossen wir eiskalt ab und in der Abwehr standen wir stabil. Bis zur 12. Min. war alles noch i.O. (10:4). Danach riss der Faden, die Gäste steigerten sich und erzielte in der 20 Min. den Ausgleich (10:10). Mit 11:12 ging es in die Halbzeitpause.

Den besseren Start hatten diesmal die Gäste und zogen auf 11:14 davon. Wir kämpften uns wieder in die Partie und verkürzten in der 36 Min. auf 16:17.

Danach folgte eine Schwächephase, wo wir im Angriff viel Bälle verworfen haben und die letzte Konsequenz in der Abwehr fehlte. Mit einer enttäuschenden 21:25-Niederlage endete die Partie. Mit 12:20-Punkten stehen wir auf dem 6. Tabellenplatz.

Das letzte Heimspiel der Saison bestreiten wir am Samstag 19.03 um 14:00 Uhr zu Hause in der IGS-Halle gegen HSV Merzig/Hilbringen.

1:0, 5:1 (5. Minute), 8:3 (10. Minute), 10:6 (15. Minute), 10:10 (20. Minute),

Halbzeit

11:13, 12:14 (30. Minute), 15:17 (35. Minute), 18:21 (40. Minute), 19:22 (45. Minute)