TV Wörth        22:25         TS Rodalben  (11:13)

Am 24.09.22 traten wir zu Hause gegen Rodalben an. Wir mussten uns knapp mit 22:25 geschlagen geben.

Zu Beginn war die Partei ausgeglichen, es dominierten die Abwehrreihen inkl. die Torhüter, Spielstand nach 13 Min. 3:3. Letzte Führung war der verwandelte 7m zum 7:6. Ein kurzer Durchhänger und die Gäste zogen auf 7:9 davon. Wir konnten uns wieder aufbäumen und erzielten in der 24 Min. das 11:11. 2 technische Fehler und die Gäste gingen mit einer 11:13-Führung in die Halbzeitpause.

Die ersten 10 Min. wurden völlig verpennt und Rodalben zog auf 14:20 davon. Danach zeigten die Mädels eine tolle kämpferische Moral und verkürzten kurz vor Schluss auf 22:24. Vielleicht wäre mehr drin gewesen, wenn wir die freien Bälle besser verwertet hätten und die technischen Fehler reduzieren. Sophia im Tor überzeugte das ganze Spiel. Endergebnis 22:25.

Am kommenden Sonntag 02.10. findet die Zwischenrunde Pfalzgascup in Rodalben statt. Gegner sind Dudenhofen/Schifferstadt, Kirrweiler und der Gastgeber. Bei Platz 1 oder 2 folgt das Final Four am Montag 03.10. in Kandel.

Das nächste Rundenspiel bestreiten wir am Sonntag den 09.10. um 16.00 Uhr in Marpingen.

0:1, 1:1 (5. Minute), 2:3 (10. Minute), 5:4 (15. Minute), 7:7 (20. Minute),

Halbzeit

11:14, 12:17 (30. Minute), 14:20 (35. Minute), 17:23 (40. Minute), 20:24 (45. Minute)