Am Sonntag bestritt unsere E-Jugend in Bellheim ihr drittes Rundenspiel .
In den ersten 3 Minuten war unsere Mannschaft scheinbar noch nicht richtig wach. So konnte die SG Bellh. sehr schnell mit 2:0 in Führung gehen. Doch dann wurde konzentrierter gespielt, und bis zur Mitte der

ersten Halbzeit stand es 3:5. Durch einige Ballverluste konnte der Gegner bis zur 15. Minute auf 5:5 ausgleichen und anschließend sogar mit 6:5 in Führung gehen. In den letzten 5 Minuten erwachte wieder unser Kampfgeist. Und so stand es zur Pause 6:8. Dieser Vorsprung wurde bei einem ausgeglichenen Spiel bis Mitte der 2.Halbzeit gehalten (9:11). Doch dann ging noch einmal ein Ruck durch unsere Mannschaft. So konnten wir unseren Vorsprung auf 6 Tore ausbauen und das Spiel mit 11:17 für uns entscheiden.
Trotz zahlreicher Verwarnungen und Hinausstellungen kämpften beide Mannschaften fair und boten den Zuschauern ein abwechslungsreiches Spiel. Der Schiedsrichter pfiff insgesamt 2 Penaltys für Bellh.(ein Tor) , 3 für Wörth (alle verwandelt). Außerdem gab es 5 Verwarnungen und 2 Hinausstellungen (14. und 32.min.) für die die SG Bellh.
und 1 Verwarnung und 4 Hinausstellungen (9. , 14. , 34. und 37.min.) für Wörth.
Für die JSG Wörth/Hagenbach spielten: Niclas Nagel im Tor, Aron Breitinger (3), Jakob Chrust (8), Leon Brunsch (4), Joan Meier, Nils Chrust (1), Max Diener (1), Johannes Marz, Enes Yurttas und Dennis Jung.