Am Sonntag, 15. Oktober 2017, standen für die männliche C-Jugend der JSG Wörth/Hagenbach wieder zwei Spiele an. Die C 1empfing in der Pfalzliga die HSG Landau/Land, die C 2 in der Kreiskasse den TSV Iggelheim. Spielbeginn war um 11.00 Uhr und 12.30 Uhr in Hagenbach.

Das Trainergespann Markus Stieber und Daruis Zolk musste neben Fynn Schmuck, der längerfristig nicht zur Verfügung steht, auch auf Benedikt Schwarz und Felix Schmitz verzichten. Auch kam Timm Lukitsch verletzungsbedingt nur zu einem Kurzeinsatz im Spiel gegen die HSG Landau/Land.

JSG Wörth/Hagenbach 1 – HSG Landau/Land 32:19 (18:9)

In den ersten 15 Minuten sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel.

Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Bis zur Halbzeit hatte die JSG dann einen sehr guten Lauf und konnte bei lediglich einem Gegentreffer selbst zehn Tore erzielen. Somit ging man mit einer 18:9 Halbzeitführung in die Kabinen.
Kurz nach der Halbzeitpause verlor man etwas die Konzentration und die Gäste konnten auf 13:19 verkürzen. Doch danach nahm die Mannschaft das Heft wieder in die Hand und siegte am Ende verdient mit 32:19.

Die JSG Wörth/Hagenbach spielte in folgender Aufstellung:

David Kreca/James Klöffer (Tor), Jakob Chrust (6), Paul Stieber (2), Timm Lukitsch, Robin Pfirrmann (9/4), Nathan Laliron (3), Tizian Arbogast (2), Janis Brauner (7) und Levi Träutlein (3)

Spielverlauf: 2:2 (5. Minute), 6:5 (10. Minute), 8:8 (15. Minute), 12:8 (20. Minute), 18:9 (Halbzeitstand), 19:13 (30. Minute), 22:14 (35. Minute), 26:16 (40. Minute), 31:16 (45. Minute), 32:19 (Endstand).

Siebenmeter:                                                                                     Strafen:

JSG:    4/4                                                                                         JSG:    5x2

HSG:   2/4                                                                                         HSG:   3x2

Mit 4:6 Punkten liegt die JSG Wörth/Hagenbach auf dem 6. Tabellenplatz in der Pfalzliga. Das nächste Spiel bestreitet man am Sonntag, 5.November 2017, um 12.45 Uhr in der Bienwaldhalle. Gegner ist die JSG Mutterstadt/Ruchheim. In diesem Spiel will man versuchen, an die gute Leistung gegen die HSG Landau/Land anzuknüpfen.

JSG Wörth/Hagenbach 2 – TSV Iggelheim 27:30 (13:15)

Mit lediglich sechs Feldspielern bestritt die Mannschaft nach dem Spiel gegen die HSG Landau/Land das Spiel gegen den TSV Iggelheim.
Die JSG zeigte während der gesamten Spielzeit eine sehr starke kämpferische Leistung und hätte das Spiel durchaus gewinnen können. Nach einem 3:8 Rückstand (11. Minute) konnten die Gastgeber bis zur Halbzeit auf 13:15 verkürzen.

In der zweiten Halbzeit lies man sich auch durch einen vier Tore Rückstand nach 35 Minuten nicht beirren, und war immer wieder nah am Ausgleichstreffer. Am Ende machte sich auch der Kräfteverlust bemerkbar, allerdings zeigte man eine tolle Moral und gab niemals auf. Am Ende unterlag man unglücklich mit 27:30.

David Kreca/James Klöffer (Tor), Robin Pfirrmann (6), Tizian Arbogast (10/1), Tim Roschke (3), Levi Träutlein (2), Nathan Laliron (6) und Adrian Kirchhofer

TSV:    4/7                                                                                         JSG:    3x2

TSV:    1x2

Am kommenden Sonntag, 22. Oktober 2017, gastiert man bei der mABCD Kandel/Herxheim. Spielbeginn ist um 16.00 Uhr. Auch hier möchte die Mannschaft an die gute Leistung anknüpfen.

Auch zeigte sich das Trainergespann mit den gezeigten Leistungen in beiden Spielen zufrieden. Die Mannschaft ist mit großem Eifer im Training bei der Sache und die Trainingsbeteiligung lässt sich ebenfalls sehen.