Auch im zweiten Auswärtsspiel in der Saison musste die männliche C 1-Jugend mit einer deutlichen Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten. Gegen die mJSG Dansenberg/Thaleischweiler unterlag man mit 18:41 (11:19). Spielbeginn am Samstag, 23. September 2017, war um 17.30 Uhr in Dansenberg.

Trainer Darius Zolk, der die Mannschaft in dem Auswärtsspiel betreute, standen Jakob Chrust, Nathan Laliron und Robin Pfirrmann nicht zur Verfügung. Janis Brauner war gesundheitlich angeschlagen.

Die Begegnung erinnerte an das erste Auswärtsspiel gegen die Südpfalz Tiger 1 in Bellheim. Auch die mJSG Dansenberg/Thaleischweiler gewann gegen die JSG völlig verdient, da sie in allen Belangen ebenfalls deutlich überlegen war. In der ersten Halbzeit hielt die Mannschaft noch recht gut mit, und ging mit einem 11:19 Rückstand in die Kabinen.

Nach dem Wechsel lief bei der JSG leider nicht mehr viel zusammen, und am Ende verlor man das Spiel 18:41. An dem verdienten Sieg der Gastgeber bestanden niemals Zweifel. Leider war die Leitung der Begegnung eines Pfalzligaspiels nicht würdig.

Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft am Sonntag, 15. Oktober 2017, um 11.00 Uhr in Hagenbach gegen die HSG Landau/Land. Die Mannschaft wird alles daran setzen, dieses Spiel erfolgreich zu bestreiten.

Im Moment liegt man mit 2:6 Punkten auf dem 7. Tabellenplatz, die HSG Landau/Land steht am Tabellenende.

Die JSG Wörth/Hagenbach spielte in folgender Aufstellung:

David Kreca/James Klöffer (Tor), Paul Stieber (1), Fynn Schmuck (2), Timm Lukitsch (5), Janis Brauner (4), Benedikt Schwarz (6), Tizian Arbogast, Felix Schmitz und Levi Träutlein

2:1 (5. Minute), 7:2 (10. Minute), 11:5 (15. Minute), 16:9 (20. Minute), 19:11 (Halbzeitstand), 23:13 (30. Minute), 30:15 (35. Minute), 34:17 (40. Minute), 39:18 (45. Minute), 41:18 (Endstand).

Siebenmeter:                                                                                     Strafen:

mJSG: 2/2                                                                                         mJSG: 1x2

JSG:    0/3                                                                                         JSG:    1x2