Wörth (wwg), in einem typischen Achermittwochsspiel konnte keine der beiden Mannschaften nur annährend die Zuschauer von den Sitzen reißen. Die Gäste aus dem Weinland hatten zum Schluss einfach den längeren Atem und verwerteten ihre Chancen besser. Wörth hingegen versiebte gute Torgelegenheiten und scheiterte of an Gästetorhüterin Susanne Dausch. Mit einem Schuss mehr Konsequenz und Cleverness hätten die Gastgeber an diesem Abend die Spielgemeinschaft durchaus bezwingen können.

Viele Ballverluste und Fehlabgaben waren in den ersten Minuten dieser Begegnung seitens der Wörther Mädchen zu verzeichnen. Da war es kein Wunder, dass die Gäste mit 2:5 in Front lagen. Antje Harde (2), Nicole Farien (2) und Stephanie Bohn waren die Torschützen der Gäste. Wörth brachte es auf zwei 7-Metertore durch Amira Klöffer nach 10 gespielten Minuten. Nach dem 7:7 durch Eva Pfirrmann in der 24. Minute, dachten die Zuschauer „Jetzt kommt Wörth endlich in die Gänge!“ Doch kläglich und ohne irgendwelchen „Biss“ agierte Wörth und versiebte die Chancen. Regina Müller nutze die Unsicherheiten und brachte ihre Mannschaft mit 8:10 in die Pause. Nach dem Wechsel versuchte Wörth alles um endlich einmal in diesem Spiel in Führung zu gehen. Nach 40 Minuten Torhüterwechsel bei Wörth. Moya Cordell hütete jetzt für Dannika Hülbig das Tor

und zeigte einige Paraden (11:14). Julia Wesper erzielte anschließend den Anschlusstreffer zum 13:14. Aber so sehr sich Nadine Wüst mit ihren sechs Toren und ihre Kameradinnen auch bemühten, in diesem Spiel endlich einmal in Führung zu gehen; es reichte dazu nicht. Entweder scheiterten sie am Holz, an Torfrau Dausch, oder am eigenen Unvermögen. Nach 57 Minuten stand es 17:17. Wieder war Wörth augenscheinlich am Drücker. Aber wie so oft in diesem Spiel waren die Gäste cleverer und erzielten in den verbleibenden Minuten noch zwei Treffer durch Sandra Merkel. Dieses Spiel hätte wahrlich keinen Sieger verdient gehabt.

„Hätten wir in der ersten Halbzeit unsere vielen Chancen genutzt, wäre das Pokalspiel sicherlich zu unseren Gunsten ausgegangen. Die Gäste waren auch nicht besser als wir. Sie hatten einfach nur das Quäntchen Glück an diesem Abend für sich gebucht!“, so Wörths Trainer Carsten Chrust.

Für Wörth spielten: Dannika Hülbig, Moya Cordell; Karoline König (1), Julia Wesper (2), Katrin Böringer, Eva Pfirrmann (3), Nicole Weisenburger, Nadine Wüst (6),

Giulia Gläßgen (1), Nicole Föhrenbach (1) und Amira Klöffer (3/3)