TV 03 Wörth 2 – TV Rheingönheim   32:32   (14:15)

Im letzten Heimspiel der Saison 2022/2023 in der Bezirks-Liga trennten sich die Männer 2 des TV 03 Wörth vom TV Rheingönheim  mit 32:32 (14:15). Spielbeginn war um 17.00 Uhr in der Bienwaldhalle. Vor der Begegnung hatten die Gäste 14:24 Punkte auf ihrem Konto, die Gastgeber 13:23 Punkte. Das Hinspiel in Rheingönheim am 3. Januar 2023 endete ebenfalls unentschieden (39:39).

Trainer Bernd Henkes standen Yannic Fuhrmann, Lukas Karcher und Max Klöffer  nicht zur Verfügung. Neben Luca Beck war auch Pascal Hänle im Kader, Pascal Schumacher bildete mit James Klöffer das Torhüterduo.

Der TV kam überhaupt nicht gut in die Partie. Nach zehn Minuten gelang das erste Tor (1:5). Nach dem Ausgleichstreffer zum 7:7 (17. Minute) zogen die Gäste wieder auf 11:8 und 12:9 davon. Trotzdem gelang es, bis zur Halbzeitpause den Rückstand auf ein Tor zu verringern (14:15).

Gleich nach dem Seitenwechsel gelang der Ausgleich zum 15:15, aber der TV Rheingönheim nutzte wieder seine Möglichkeiten und plötzlich stand wieder ein vier Tore Rückstand (15:19) auf der Anzeigetafel. Die letzten fünf Minuten des Spiels hatten dann wieder dramatische Züge. Nach dem 27:30 (55. Minute) nahm Trainer Bernd Henkes eine Auszeit. Die Männer 2 schafften in der 59. Minute den Ausgleich zum 31:31 und erzielten 31 Sekunden vor Ende die erstmalige Führung. Den letzten Abschluss der Begegnung hatten dann die Gäste und konnten einen zugesprochenen Freiwurf zum Ausgleich verwandeln.

Bernd Henkes war mit der kämpferischen Leistung der Mannschaft zufrieden. Leider wurde hat man in der Anfangsphase überhaupt nicht ins Spiel gefunden und musste fast die gesamten 60 Minuten einem Rückstand hinterher laufen. Mit etwas Glück wären die beiden Punkte in Wörth geblieben, so trennte man sich erneut unentschieden.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Pascal Schumacher (Tor), Marvin Busch, Lucien Renfer (3), Tizian Arbogast, Pascal Hänle (11), Luca Beck, Philipp Pfirrmann (6), Fabian Noormann, Jan Wesper (4/3), Patrick Stüber (3) und Fynn Schmuck (5)

0:4 (5. Minute), 1:5 (10. Minute), 5:7 (15. Minute), 7:10 (20. Minute), 10:12 (25. Minute), 14:15 (Halbzeitstand), 17:19 (35. Minute), 20:23 (40. Minute), 21:25 (45. Minute), 26:27 (50. Minute), 28:30 (55. Minute), 32:32 (Endstand)

7-Meter:              Strafen:

TV W: 3/3           TV W: 1x2

TV R: 3/4            HSG: 5x2

Mit 14:24 Punkten und einem Torverhältnis von 534:590 belegen die Männer 2 den 9. Platz in der Bezirks-Liga.

Am Samstag, 22. April 2023, steht das letzte Saisonspiel um 19.30 Uhr an. Man gastiert beim TV Kirrweiler, der zusammen mit der HR Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim an der Tabellenspitze steht. Im Hinspiel am 17. Dezember 2022 unterlag man knapp mit 30:32