TV 03 Wörth 2 – HSG Landau/Land 2  32:28  (12:13)

Am Samstag, 11. März 2023, gewannen die Männer 2 des TV 03 Wörth gegen die HSG Landau/Land 2 mit 32:28 (12:13). Spielbeginn in der Bienwaldhalle war um 19.00 Uhr. Vor der Begegnung hatten die Gäste 12:18 Punkte auf ihrem Konto, der TV 11:21 Punkte.

Trainer Bernd Henkes standen Max Klöffer, Marvin Busch und Lucien Renfer nicht zur Verfügung. Neben Luca Beck war auch Nicki Beyerle im Kader, Pascal Schumacher bildete mit James Klöffer das Torhüterduo.

In der ersten Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen. Die Gastgeber erwischten einen guten Start und führten nach fünf Minuten mit 4:1. Danach kam die HSG besser ins Spiel und nach 30 Minuten ging der TV mit einem 12:13 Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste ihre Führung etwas ausbauen (16:13, 35. Minute). Dem TV gelang dann der Ausgleich zum 22:22 und 23:23 (45. und 47. Minute) und legte in den letzten zwölf Spielminuten den Grundstein für den Heimsieg. Nach dem 30:25 (55. Minute) war die Begegnung entschieden, und am Ende gewann man verdient mit 32:28.

Trainer Bernd Henkes war mit dem Spiel der Mannschaft zufrieden. Man hat sich in der zweiten Halbzeit durch den Rückstand nicht aus dem Konzept bringen lassen, und aufgrund einer starken Schlussphase wurde die Begegnung auch gewonnen. Weiter konnten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Pascal Schumacher (Tor), Lukas Karcher (2), Luca Beck (1), Tizian Arbogast (1), Nicki Beyerle (4), Philipp Pfirrmann (2), Fabian Noormann (1), Jan Wesper (12/10), Patrick Stüber (3) und Fynn Schmuck (2)

4:1 (5. Minute), 5:4 (10. Minute), 6:7 (15. Minute), 8:9 (20. Minute), 10:11 (25. Minute), 12:13 (Halbzeitstand), 13:16 (35. Minute), 17:18 (40. Minute), 22:22 (45. Minute), 27:24 (50. Minute), 30:25 (55. Minute), 32:28 (Endstand)

7-Meter:                    Strafen:

TV W: 9/10                TV W: 1x2

HSG: 3/6                   HSG: 4x2

Mit 13:21 Punkten und einem Torverhältnis von 474:522 belegen die Männer 2 den 8. Platz in der Bezirks-Liga.

Am Sonntag, 2. April 2023, steht für nächste Auswärtsspiel um 18.00 Uhr an. Man gastiert bei der HSG Eckbachtal 3. Der Gegner belegt momentan mit 20:14 Punkten den 4. Tabellenplatz. Im Hinspiel am 7. Januar 2023 trennte man sich 34:34 Unentschieden.