TV 03 Wörth 2 – HR Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim    24:27  (10:13)

Eine gute Leistung zeigten die Männer 2 im Heimspiel der Bezirksklasse am Samstag, 28. Januar 2023, gegen die HR Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim. Leider unterlag man dem Tabellenzweiten mit 24:27 (10:13).

Nicht zur Verfügung standen Marvin Busch, Yannic Fuhrmann und Jonas Karcher. Somit konnte Trainer Bernd Henkes mit acht Feldspielern und den beiden Torhüter in die Partie gehen.

In der ersten Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen. Nach dem 7:7 Ausgleich des TV in der 20. Minute gelang es den Gästen, bis zur Halbzeitpause mit 13:10 in Führung zu gehen.

Nach dem Seitenwechsel konnte die HR Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim ihre Führung etwas auszubauen (16:11, 35. Minute / 18:13, 40. Minute). Der TV gab aber nicht auf und  verkürzte nach 50 Minuten auf 19:21 und 90 Sekunden vor Ende der Begegnung auf 23:25. Leider gelang es dann nicht mehr, den Rückstand aufzuholen. Nach 60 Minuten stand das Ergebnis von 24:27 auf der Anzeigetafel.

Trainer Bernd Henkes war mit der Einstellung und der Leistung zufrieden. Letztendlich haben ein paar kleine Dinge gefehlt, um einen Punkt mitzunehmen.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Lukas Karcher (2), Pascal Schumacher (2), Tizian Arbogast,  Philipp Pfirrmann (4), Lucien Renfer (2), Jan Wesper (7/6), Patrick Stüber (4) und Fynn Schmuck (3)

1:3 (5. Minute), 3:4 (10. Minute), 4:7 (15. Minute), 7:7 (20. Minute), 9:10 (25. Minute), 10:13 (Halbzeitstand), 11:16 (35. Minute), 13:18 (40. Minute), 16:19 (45. Minute), 19:21 (50. Minute), 20:25 (55. Minute), 24:27 (Endstand)

7-Meter:            Strafen:

TV W: 6/9         TV W: 2x2

HR: 3x2

Mit 8:18 Punkten und einem Torverhältnis von 354:399 belegen die Männer 2 weiterhin den zehnten Platz in der Bezirks-Liga.

Am Samstag, 5. Februar 2023, steht für das nächste Auswärtsspiel um 17.00 Uhr an. Man gastiert bei der HSG/TSG 1. FC Kaiserslautern 2. Der Gegner liegt mit 2:22 Punkten am Tabellenende.