Bericht Männer 3 (A-Klasse, 25.02.2024, 15:00 Uhr)

SC Bobenheim-Roxheim 22:37 TV Wörth 3 (11:18)

Am 25.02. traten wir auswärts in Bobenheim-Roxheim an. Start-Ziel-Sieg nach einer überzeugenden Mannschaftsleistung mit 22:37.

Hochkonzentriert starteten wir die Partie und erspielten uns eine 2:6-Führung nach 10 Min. Wir hatten uns gut auf die Gastgeber eingestellt. Im Angriff lief das Bällsche wie am Schnürsche und wir setzen uns immer wieder geschickt im Angriff durch. Wir netzten auf jeder Position in der 1. Halbzeit ein. In der Abwehr war viel Geduld gefragt gegen die langsame Spielweise der Gastgeber. Einige Bälle konnten „hinne“ geblockt werden. In der 26. Min verkürzten die SC auf 9:14. Nach der Auszeit setzen wir gleich wieder einen drauf und erzielten 3 schnelle Tore (in 1 Min 25 Sek). Halbzeitstand nach starken 30 Minuten 11:18, ab zum Pausentee.

Nach der Pause ging es mit solider Abwehrarbeit weiter und wir konnten den Vorsprung ausbauen, Spielstand nach 40 gespielten Minuten 14:24. Im Angriff erzielten wir immer wieder schön herausgespielte Tore über den Kreis, aus dem Rückraum oder auf Außen. Die Gastgeber hatten keine Mittel in der Abwehr und im Angriff gegen uns. Wir ließen nicht locker und erzielten nach dem 20:30 in der 51. Min 6 Tore am Fließband und erhöhten auf 20:36. Am Ende stand ein überzeugender 22:37-Sieg wie im Hinspiel (42:19) zu Buche. Klasse geschlossene Mannschaftsleistung. Altersdurchschnitt TVW: 34 Jahre, Gäste Anfang 20. Aktuell stehen wir auf einem hervorragenden 2. Tabellenplatz mit 19:9 Punkten.

Das vorletzte Auswärtsspiel bestreiten wir am Sonntag, 03.03.2024 um 17:00 Uhr in Maxdorf.

Spielverlauf:

0:1, 1:4 (5. Minute), 2:6 (10. Minute), 4:9 (15. Minute), 5:11 (20. Minute), 8:14 (25. Minute), Halbzeit

12:18, 12:20 (35. Minute), 14:24 (40. Minute), 15:26 (45. Minute), 19:29 (50. Minute), 20:35 (55. Minute), Ende