Bericht Männer 3 (A-Klasse, 04.02.2024, 16:00 Uhr)

MSG Iggelheim/Meckenheim 2 33:27 TV Wörth 3 (13:12)

Am 04.02. traten wir auswärts in Iggelheim gegen MSG Iggelheim/Meckenheim 2 an. Bis zur 53 Minute konnten wir die Partie offen halten, danach war mit Minikader die Luft raus.

Kein guter Start in die Partie und die Gastgeber führten mit 4:0 nach 5 Min. Danach konnten wir uns steigern und in der 12 Min. auf 5:4 verkürzen. Trotz Minikader stemmten wir uns gegen die jungen Gastgeber. Mit 14:13 ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause waren wir sofort da und es war eine umkämpfte Partie. Wir hatten immer eine passende Antwort parat. Spielstand nach 42 Min 20:19.

Eine kurze Schwächephase und Iggelheim zog auf 26:22 davon (49 Min). Danach haben wir uns wieder heran gekämpft und verkürzten in der 53 Min. auf 26:25. Am Ende war die Luft raus und die Partie endete 33:27. Den direkten Vergleich haben wir gewonnen (33:23 vs 27:33). Der Schiri hatte die faire Partie nicht immer im Griff. Altersdurchschnitt TVW: 37 Jahre, Gäste Anfang 20. Aktuell stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz mit 17:9 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag, 17.02.2024 um 19:30 Uhr zu Hause gegen HSG Mutterstadt/Ruchheim 2. Hier zählen wir wieder auf die zahlreichen Fans.

1:0, 4:0 (5. Minute), 4:3 (10. Minute), 8:6 (15. Minute), 10:8 (20. Minute), 13:10 (25. Minute), Halbzeit

14:12, 16:15 (35. Minute), 20:18 (40. Minute), 22:21 (45. Minute), 26:22 (50. Minute), 27:25 (55. Minute), Ende

3 x 2 min MSG, 4 x 2 min TVW