Bericht Männer 3 (A-Klasse, 21.01.2024, 19:45 Uhr)

TV Wörth 3 27:29 TSV Speyer 2 (14:14)

Am 21.01. traten wir zum Spitzenspiel zu Hause gegen TSV Speyer 2 an. Die Partie wurde nach tollem Kampf leider mit 27:29 verloren.

Etwas zerfahrene erste Minuten, wo sich vor allem der Schiri mehrmals einblendete, Spielstand nach 10 Min. 4:6. Danach wurden im Angriff reihenweise Chancen nicht verwertet (u.a. mehrere 7m). Die Gäste konnten ihre Führung in der 22. Min auf 10:14 ausbauen. Nach der Auszeit ging ein Ruck durch die Mannschaft und wir konnten bis zur Pause den Ausgleich zum 14:14 markieren.

Nach der Pause fehlte ein wenig das Wurfglück und die Gäste zogen wieder davon. Spielstand nach 42 Min 16:24. Auf der anderen Seite schloss Speyer eiskalt ab und konnte die Führung bis zum 19:27 halten (49 Min). Anschließend folgten ein starke Drangphase und wir konnten Tor um Tor aufholen. In Angriff konnten wir dann besser die Chancen verwerten und erzielten einen 7:0-Lauf (von 19:27 auf 26:27).

Die Abwehr stand stabil hinter einem starken Kabbo. Großartige kämpferische Leistung der M3, die schon gleich zu Beginn der Partie den Ausfall von Robert verkraften mussten. Wir können stolz sein auf die Aufholjagd, mit etwas Wurfglück wäre vielleicht mehr drin gewesen. Endstand 27:29. Der Unparteiische machte auf beiden Seiten keine glückliche Figur. Altersdurchschnitt TVW: 32 Jahre, Gäste Mitte 20. Aktuell stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz mit 17:7 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, 04.02.2024 um 16:00 Uhr auswärts in Iggelheim.

0:1, 0:2 (5. Minute), 4:6 (10. Minute), 6:9 (15. Minute), 9:11 (20. Minute), 11:14 (25. Minute), Halbzeit

14:15, 15:18 (35. Minute), 16:21 (40. Minute), 18:24 (45. Minute), 20:27 (50. Minute), 25:27 (55. Minute), Ende

5 x 2 min + 2 x rote Karte TVW, 8 x 2 min TSV