Bericht Männer 3 (A-Klasse, 17.12.2023, 10:00 Uhr)

TuS KL-Dansenberg 4 24:24 TV Wörth 3 (9:13)

Am 17.12. traten wir auswärts um 10:00 Uhr in TuS KL-Dansenberg 4 an. Die umkämpfte Partie endete 24:24.

Abfahrt Sonntagmorgen 7:45 Uhr, das war schon sportlich. Trotz der Umstände fanden wir gut in die Partie und führten nach 6 Min mit 1:3. Danach folgte eine gute Phase der Gastgeber und Sie glichen in der 11 Min zum 5:5 aus. Leider verletzte sich Julian und wir hatten nur noch 1 Auswechselspieler. Trotz Minikader zeigten wir gleich wieder eine konzentrierte Leistung und setzen uns nach dem 6:7 auf 6:11 ab. In dieser Phase hielt klä Sladdy seinen Kasten sauber und in der Abwehr kämpft einer für den anderen. Die Gastgeber waren 12 Minuten ohne Torerfolg. Hier hätten wir mit etwas mehr Wurfglück höher führen können. Mit einer 9:13-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit fanden die Gastgeber mit 2 ehemaligen Oberligaspieler (aus der Saison 22/23 - Wetz/Grunau) besser in die Partie und erzielten in der 36 Min den 13:13 Ausgleich. Man merkte aber nur kurz den Kräfteverschleiß und wir markierten wieder den Führungstreffer per 7m durchs S`Stadtkässl (13:14). Bis zur 46 Min konnten wir immer ein Tor vorlegen und die Gastgeber glichen aus (19:19). Danach zog die vollbesetzte Heim-Truppe auf 21:19 bzw. 22:20 davon. Noch 9 Minuten auf der Uhr. Anschließend konnten wir noch die letzten Kräfte mobilisieren und erzielten 3 Tore am Stück auf 22:23. Der eingewechselte Kabbo im Tor hielt sehr routiniert. Die Gastgeber glichen noch 2 x kurz vor Ende aus. Harter Kampf nach 60 brutal intensiven Minuten mit Minikader, großes Kompliment an die Mannschaft die sich das Remis verdient haben. Überragend heute M. Brando der den Torhüter der Gastgeber zur Verzweiflung brachte. Endstand 24:24.

Schiedsrichter Michael Werner aus Kaiserslautern hatte die Partie im Griff. Altersdurchschnitt TVW: 34 Jahre, Gäste Ende 20. Aktuell stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz mit 15:5 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, 07.01.2024 um 14:00 Uhr zu Hause gegen Eckbachtal 4. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

Spielverlauf:

0:1, 1:2 (5. Minute), 4:5 (10. Minute), 6:8 (15. Minute), 6:9 (20. Minute), 6:11 (25. Minute), Halbzeit

10:13, 11:13 (35. Minute), 15:16 (40. Minute), 18:18 (45. Minute), 21:10 (50. Minute), 22:22 (55. Minute), Ende