Bericht Männer 3 (A-Klasse, 07.12.2023, 20:00 Uhr)

TV Wörth 3 39:23 TuS KL-Dansenberg 4 (19:10)

Am 07.12. traten wir zu Hause zum Nachholspiel gegen TuS KL-Dansenberg 4 an. Start-Ziel-Sieg gegen eine junge Truppe mit 39:23.

Start nach Maß, gute Abwehrarbeit und eiskalte Chancenverwertung gleich zu Beginn der Partie. Die jungen Wilden aus Dansenberg waren in den ersten Minuten überfordert. Wir erspielten uns eine 9:2-Führung nach 14 Min. Danach ließen wir nicht locker und konnten uns immer wieder geschickt im 1:1 oder überzeugend am Kreis durchsetzen. Klä Sladdy hielt überragend. Mit einem beruhigenden Spielstand von 19:10 ging es in die Halbzeitpause.

In der Pause haben wir besprochen das wir weiter das Tempo hochhalten und aufs Gas drücken. Gesagt getan, so ging es dann munter weiter. Die Außen (M. Brando, Kevin, Lukas, Jasmin) netzten souverän ein, Spielstand nach 42 Min 27:14. Denisovic ackerte in der Abwehr wie ein wilder und stand wie eine Maschine. S`Stadtkässl führte wieder wie gewohnt mächtig Regie und bediente immer wieder den bärenstarken Kreis Nicki. Die beiden Rückraumshooter Robert und Boomer schlossen routinemäßig ab. Erfreulich war das wir bis zum Schluss alles gegeben haben. Klä Sladdy war über die gesamte Partie ein sehr sicherer Rückhalt. Am Ende stand ein 39:23-Sieg gegen jederzeit faire Gäste.

Schiedsrichter Harald Janssen pfiff fehlerfrei. Altersdurchschnitt TVW: 33 Jahre, Gäste Anfang 20. Aktuell stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz mit 14:4 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, 17.12.2023 um 10:00 Uhr !!! auswärts in Kaiserslautern-Dansenberg. Abfahrt 07.45 Uhr…

Spielverlauf:

1:0, 3:1 (5. Minute), 6:2 (10. Minute), 9:3 (15. Minute), 11:5 (20. Minute), 16:7 (25. Minute), Halbzeit

20:10, 22:11 (35. Minute), 25:14 (40. Minute), 27:15 (45. Minute), 31:18 (50. Minute), 35:20 (55. Minute), Ende