Bericht Männer 3 (A-Klasse, 03.12.2023, 14:30 Uhr)

TV Wörth 3 31:25 SKG Grethen (15:10)

Am 03.12. traten wir zu Hause gegen SKG Grethen an. Nach einer überzeugenden Leistung sicherten wir uns einen nie gefährdeten 31:25-Heimsieg.

Wieder mit Minikader angetreten war es eine ausgeglichene Anfangsphase, Spielstand nach 10 Min. 5:5. Danach konnten wir uns etwas lösen und erspielten uns eine 2 Tore-Führung in der 22 Min (10:8). Die letzten Minuten in der 1. Halbzeit konnten wir den Vorsprung weiter ausbauen. Mit 15:10 ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause konnten wir den Vorsprung weiter halten und ließen die Gäste nicht näher herankommen. Durch schön herausgespielte Tore im Angriff führten wir in der 55 Min. mit 30:22. Danach ließen wir es lockerer angehen. Starke geschlossenen Mannschaftsleistung mit einem nie gefährdeten 31:25-Sieg. Schiedsrichter Josef Lerch leitete souverän das Spiel. Altersdurchschnitt TVW: 36 Jahre, Gäste Ende 20. Aktuell stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz mit 12:4 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Donnerstag, 07.12.2023 um 20:00 Uhr zu Hause zum gegen TuS KL-Dansenberg 4. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

Spielverlauf:

1:0, 2:1 (5. Minute), 5:4 (10. Minute), 8:5 (15. Minute), 10:6 (20. Minute), 12:9 (25. Minute), Halbzeit

15:11, 16:12 (35. Minute), 20:14 (40. Minute), 23:16 (45. Minute), 27:19 (50. Minute), 29:22 (55. Minute), Ende