Bericht Männer 3 (A-Klasse, 26.11.2023, 18:30 Uhr)

HSG Dudenhofen/Schifferstadt 3 32:29 TV Wörth 3 (13:17)

Am 26.11. traten wir ersatzgeschwächt am Limburgerhof gegen HSG Dudenhofen/Schifferstadt an. 55 Minuten in Führung nach starker Leistung und dann lief leider nicht mehr viel zusammen.

Trotz der nicht gerade idealen Voraussetzungen vor dem Spiel waren wir gleich hellwach und stellten uns gegen die junge Truppe der HSG dagegen. Nach dem 9:9 in der 15 Min. konnten wir uns in der Abwehr stabilisieren und etwas absetzen (9:12 nach 20 Min.). Wir hatten das Spiel im Griff und fanden im Angriff immer wieder die freien Lücken. Mit einer 13:17-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause fanden wir wieder gut in die Partie und erhöhten auf 14:20 in der 35 Min. Hier konnten wir uns auf unsere stabile Abwehr und die gute Chancenverwertung verlassen. Die Gastgeber kamen besser ins Spiel und verkürzten in der 50. Minute auf 22:24. Danach wurden gute Chancen liegen gelassen und der Gastgeber kam immer weiter heran. Letzte 25:26-Fühung in Minute 54:31. Enttäuschende letzte Minuten, jeder Wurf der Gastgeber war drin, Abwehr nicht mehr auf der Höhe. Zum Schluss eine sehr unnötige Niederlage mit 32:29. Dank an Tobias der kurzfristig eingesprungen ist. Wir freuen uns auf das Rückspiel!

Da kein Schiedsrichter eingeteilt war, pfiff von den Gastgebern Stephan Vögele, der eine gute Leistung ablieferte. Altersdurchschnitt TVW: 35 Jahre, Gäste Anfang 20. Aktuell stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz mit 10:4 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, 03.12.2023 um 14:30 Uhr zu Hause gegen SKG Grethen. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

Spielverlauf:

0:1, 3:3 (5. Minute), 6:7 (10. Minute), 8:9 (15. Minute), 9:12 (20. Minute), 11:13 (25. Minute), Halbzeit

14:17, 14:19 (35. Minute), 17:22 (40. Minute), 20:23 (45. Minute), 22:24 (50. Minute), 26:26 (55. Minute), Ende