Bericht Männer 3 (A-Klasse, 18.11.2023, 19:30 Uhr)

TV Wörth 3 30:21 ASV Maxdorf (19:5)

Am 18.11. traten wir zu Hause gegen ASV Maxdorf an. Wieder ein starker Auftritt und eine souveräne Leistung gegen harmlose Gäste (33:15).

Nach kurzem abtasten in den ersten Minuten (4:3 nach 5 Min.) zündeten wir den Türbo und erzielten einen 11:0-Lauf. Im Angriff setzten wir uns immer wieder geschickt durch oder wurden unsanft gebremst. Eiskalte Chancenauswertung. Auch die Härte brachte uns nicht aus dem Spiel und wir standen auch in der Abwehr stabil hinter einem überragenden Kregga im Tor. Halbzeitstand nach einseitigen 30 Minuten – 19:5.

In der 2. Halbzeit ließen wir es dann etwas lockerer angehen, auch geschuldet der dünnen Personaldecke. Lediglich 2 Auswechselspieler auf Außen gab der Minikader her. Sehr erfreulich das jeder Feldspieler sich in die Torschützenliste eintrug. Der Schiedsrichter hatte erbarmen mit den Gästen, denn da hätte es noch mehr Zeitstrafen & rote Karten geben müssen. Brutaler Erfolg mit 30:21. Schiedsrichter Robert Ohler hatte die Partie jederzeit im Griff. Altersdurchschnitt TVW: 35 Jahre, Gäste Ende 20. Aktuell stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz mit 10:2 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, 26.11.2023 um 18:30 Uhr auswärts in Dudenhofen.

0:1, 4:2 (5. Minute), 8:3 (10. Minute), 10:3 (15. Minute), 13:3 (20. Minute), 16:4 (25. Minute), Halbzeit

19:6, 22:7 (35. Minute), 24:11 (40. Minute), 25:15 (45. Minute), 27:15 (50. Minute), 29:18 (55. Minute), Ende

3 x 2 min TVW, 10 x 2 min + 1 rote Karte ASV

Tor: David Kreca, Stefan Jung

Feldspieler: Marlon Scheid (1), Marcel Berie (5), Norman Schmalz (4), Kevin Amend (1), Nicki Beyerle (2), Julian Tuttas (2), Fabian Noormann (1) und Alexander Werling (14/9).