Bericht Männer 3 (A-Klasse, 24.09.2023, 18:00 Uhr)

TSV Speyer 2 31:25 TV Wörth 3 (14:14)

Am 24.09. traten wir zum Rundenstart auswärts in Speyer an. Die Partie wurde leider nach ausgeglichener 1. Hälfte mit 31:25 verloren.

Mit vollbesetztem Kader starteten wir zunächst gut in die Partei, Spielstand nach 13 Min. 3:7. Wir hatten die Partei im Griff. Danach kam Speyer besser ins Spiel und konnten den Rückstand verkürzen. Mit 14:14 ging es dann in die Halbzeitpause.

Den besseren Start hatten die Gastgeber zu Beginn der 2. Halbzeit, Spielstand nach 34 Min. 18:15. Wir gaben nicht auf und verkürzten in der 42 Min. zum 21:20. Mit etwas Wurfpech zog Speyer wieder davon (25:20).

Wir steckten nicht auf und verkürzten in der 54 Min. auf 26:24. 2 nicht nachvollziehbare Pfiffe und am Ende fehlten uns die Körner, um hier was mitzunehmen. Das Ergebnis von 31:25 spiegelte nicht dem Kräfteverhältnis auf dem Spielfeld. Gleich zu Beginn so ein harter Brocken, das kennen wir von der letzten Saison. Jetzt heißt es Kopf hoch, Mund abputze, weiter geht’s zum schweren Auswärtsspiel in Freinsheim.

Altersdurchschnitt TVW: 33 Jahre, Gastgeber Ende 20.

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am 30.09.2023 auswärts in Freinsheim gegen Eckbachtal 4 (20.00 Uhr). Letzte Saison setzte es eine 36:30 Niederlage.

0:1, 1:3 (5. Minute), 3:5 (10. Minute), 4:7 (15. Minute), 8:9 (20. Minute), 11:11 (25. Minute), Halbzeit

15:14, 18:16 (35. Minute), 20:19 (40. Minute), 23:20 (45. Minute), 25:21 (50. Minute), 27:24 (55. Minute), Ende

3 x 2 min TSV, 2 x 2 min TVW

Tor: Mario Kehler, James Klöffer, David Kreca

Feldspieler: Marlon Scheid, Marcel Berie (1), Matthias Ertel, Norman Schmalz (8), Kevin Amend, David Lang (6), Nicki Beyerle (2), Julian Tuttas (2), Fabian Noormann, Marcel Massow und Alexander Werling (6/3)