MSG Iggelheim 2/Meckenheim     19:46     TV Wörth 3   (7:21)

Am 02.04. traten wir auswärts in Böhl-Iggelheim gegen MSG Iggelheim 2/Meckenheim an. Die Partie wurde durch eine geschlossene Mannschaftsleistung mit 19:46 gewonnen.

Nach ausgeglichenem Start stand es nach 8 Min. 3:4. Danach konnten wir uns besser auf den Gegner einstellen und setzten uns in der 20 Min. auf 7:13 ab. Es folgte ein 8:0-Lauf und wir zogen auf 7:21 davon. Starke Leistung in der Abwehr und im Angriff.

Nach der Pause konnten wir das Tempo weiter hochhalten und erzielten viele einfache Tore im Tempogegenstoß, 2. oder bei uns 4./5. Welle. Die Außen wurden sehr oft schön freigespielt und schlossen erfolgreich ab. Die Gastgeber waren überfordert mit dem TVW. Tolle geschlossene Mannschaftsleistung. Im Tor überzeugte unser Oldie Jörg, der allerdings in Min. 54:23 eine Zeitstrafe bekam und jeder in der Halle, auch die Gastgeber waren sprachlos… Ersatzgoalie Mr. Landau/Land hielt danach noch 4 Bälle trotz falscher Brille ;-)

Ein Dank geht an die beiden MV`s Lea und Julian, die eine souveräne Ruhe ausstrahlten. Altersdurchschnitt TVW: 40 Jahre, Gastgeber Ende 20. Aktuell stehen wir an der Tabellenspitze mit 30:4-Punkten. Verfolger Frankenthal 27:5-Punkte und Oggersheim 25:7-Punkte lauern hinter uns.

Das letzte Saisonspiel bestreiten wir am 15.04.2023 zu Hause zum Derby gegen TSV Kandel 2. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans. Danach lassen wir die Runde gemütlich in der großen Handballfamilie mit Frau, Kinder, Freunde, Gönner, Ultras ausklinken.

1:0, 1:3 (5. Minute), 3:6 (10. Minute), 4:8 (15. Minute), 6:13 (20. Minute), 7:16 (25. Minute), Halbzeit

7:22, 11:25 (35. Minute), 12:29 (40. Minute), 15:33 (45. Minute), 16:38 (50. Minute), 18:42 (55. Minute), Ende

5 x 2 min MSG, 3 x 2 min TVW

Tor: Jörg Brunsch, Stefan Jung

Feldspieler: Ralf Breitinger (2), Marcel Berie (6), Norman Schmalz (11/2), Martin Seubel (4), Dennis Knoblauch (3), Marcel Massow (8), Alexander Werling (9) und Andreas Dübon (3).