TV Wörth 3     45:24     SKG Grethen  (23:14)

Am 11.02. traten wir zu Hause gegen SKG Grethen an. Mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung fuhren wir einen 45:24-Kantersieg ein.

Sehr ausgeglichene erste 16 Min, Spielstand 11:10. Bis dahin noch etwas Sand im Getriebe. Nach der Auszeit standen wir stabilen und setzten in 5 Min. einen 7:0-Lauf von 14:11 auf 21:11. Einziger Wehrmutstropfen, die Verletzung von Bärbel, gute Besserung falsche Straßen-Seite! Mit 23:14 ging es in die Halbzeitpause.

In der Kabine waren wir uns einig, dass wir ein paar Tore zu viel bekommen haben und uns noch ein Ticken steigern müssen. Wieder ausgeglichener Start, Spielstand nach 37 Min. 26:18. Danach verbesserten wir uns in der Abwehr und im Angriff. Grethen hielt nicht mehr dagegen und wir erzielten viele schön herausgespielte Tore. Das Spiel über Außen, Rückraum und Kreis funktionierte prächtig. Alle Feldspieler trugen sich erfreulicherweise in die Torschützenliste ein. Wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung. Schiedsrichter Ingo Hellmann hatte die Partie jederzeit im Griff. Altersdurchschnitt TVW: 37 Jahre, Gäste Mitte/Ende 20. Aktuell stehen wir an der Tabellenspitze mit 26:2-Punkten.

Die nächste Partie bestreiten wir am Sonntag 12.03. um 19.15 Uhr auswärts in Dirmstein gegen Eckbachtal 4. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

0:1, 3:2 (5. Minute), 6:6 (10. Minute), 10:9 (15. Minute), 15:11 (20. Minute), 21:11 (25. Minute), Halbzeit

24:14, 26:17 (35. Minute), 29:18 (40. Minute), 33:20 (45. Minute), 36:21 (50. Minute), 39:23 (55. Minute), Ende

0 x 2 min TVW, 4 x 2 min SKG

Tor: Angelo Coppa, Jörg Brunsch

Feldspieler: Marlon Scheid (2), Marcel Berie (4) Norman Schmalz (5), Fynn Schmuck (1), David Lang (8), Nicki Beyerle (10), Dennis Knoblauch, Alexander Werling (14/4) und Andreas Dübon (1).