Unsere Frauen 1 waren am vergangenen Sonntag bei der SG OBKZ 2 zu Gast.

Zu ungewohnter Uhrzeit trafen wir auf eine Mannschaft, gegen die wir uns in den vergangenen Partien immer wieder schwer getan hatten. Entsprechend schwer fanden wir ins Spiel, erst zur 4. Minute fiel das erste Tor (1:0). In den nächsten Minuten schienen wir dann aber doch ins Spiel zu kommen - zur 11. Minute führten wir 2:5. In den folgenden Minuten gelang es uns jedoch nicht, diese Führung weiter auszubauen. Stattdessen taten wir uns im Angriff zunehmend schwerer gegen die Defensive und starre Abwehr der Gastgeberinnen und ließen diese in Gegenzug immer wieder zu leichten Torabschlüssen am 6m kommen. (4:5, 4:6, 6:6, 7:7). Mit dem 8:7 in der 21. Minuten gaben wir die Führung erstmalig wieder ab. Wir verkürzen noch einmal auf 9:9 (26. Minute), kassierten in Folge aber 2 Gegentreffer, wodurch es zur Halbzeit 11:9 stand.

In der zweiten Halbzeit waren wir dann gänzlich von der Rolle. Vor allem im Angriff fanden wir nicht mehr wirklich ins Spiel. Wir ließen zu viele Chancen liegen, wodurch die Gastgeber ihren Vorsprung, trotz besser agierender Abwehr, weiter ausbauen konnten (12:9, 13:10, 15:11, 16:14). Zum Schlusspfiff stand es letztendlich 18:15.

Zwar ließen wir nur 7 Gegentreffer zu, was durchaus in unserem üblichen Schnitt an Gegentoren liegt, erzielten selbst allerdings nur 6 Treffer - was deutlich zu wenig ist, um ein Spiel gewinnen zu können. Gemessen an unserer üblichen Trefferquote, müssen wir in den nächsten Spielen wieder mehr Zug zum Tor zeigen und unsere Chancen besser verwerten.

Es spielten: M. Cordell und S.Schlemilch (beide Tor), A. Pfirrmann (1), J. Sitter (4), L. Pfirrmann (2), A. Götz (3), A. Klöffer (1), J. Berie (2), K. Geiger, M. Stumpf (2), J. Schlemilch, M. Nuss, M. Höflich

Schlussendlich kann man nur sagen: Aufstehen, Krone richten, weitermachen!

Am kommenden Sonntag, den 08.12.19, haben wir um 18 Uhr die HSG Lingenfeld/Schwegenheim in der Bienwaldhalle Wörth zu Gast.

Wir freuen uns wieder über tatkräftige Unterstützung!