Am vergangenen Wochenende waren die Damen 1 zu Gast bei der SG Lambsheim/Frankenthal.

Unsere Damen 1 fanden anfangs gut ins Spiel. Nach 10 Minuten stand es bereits 1:5. Die gesamte erste Halbzeit über, dominierten wir das Spielgeschehen und konnten uns recht schnell absetzen (3:6, 4:9, 4:11). Zur Halbzeit stand es 5:11.

Eigentlich eine klare Sache, sollte man denken, doch in der zweiten Halbzeit wollte uns nichts mehr so recht gelingen. Im Angriff fehlten die Ideen gegen die defensiv agierende 6:0 der Gastgeberinnen, sodass wir nur mühselig zum Torerfolg kamen. Und auch in der Abwehr fehlte immer wieder der Zugriff, sodass auf unserer Seite immer wieder leichte Tore fielen (6:13, 8:14, 9:17, 11:18, 13:19, 15:20, 16:21). Trotz dieses Durchhängers, vor allem in den letzten 10 Minuten, konnten wir das Spiel noch mit 18:22 für uns entscheiden und gingen also verdiente Sieger vom Platz.

F1 LaFT

Es spielten: M. Cordell und S. Schlemilch (Tor), A. Pfirrmann (2), J. Sitter (3), L. Pfirrmann (2), A. Götz (2), A. Klöffer (1), J. Berie, M. Stumpf (6) , O. Wenzel, M. Höflich, J. Schlemilch (7, 4/4)

Nächste Woche gegen die TSG Haßloch brauchen wir wieder eure Unterstützung - um 18 Uhr in der Bienwaldhalle Wörth! Wir freuen uns auf euch!