Die vorläufige Tabellenführung mit 8:0 Punkten konnten sich die Frauen 2 am vergangenen Wochenende sichern. Gegen die Damen des TV Dahn starteten die Wörtherinnen konzentriert und motiviert. Dies führte zu einer 6:2 Führung in der 10. Minute.

Jedoch wäre es keine Partie gegen Dahn, wenn die Gäste kampflos aufgeben würden. So erkämpfte sich Dahn innerhalb von vier Minuten den 6:6 Ausgleich. Mehrere vergebene Siebenmeter Chancen und unkonzentrierte Abschlüsse bedingten den knappen Halbzeitstand von 13:9, das Spiel war weiterhin offen.

Durch die immer wieder schnell ausgeführten Anspiele und Tempogegenstöße gingen die Wörtherinnen mit 18:10 in Führung.

In einer starken 2. Halbzeit der beiden Außenspielerinnen Emely und Solveig prasselten die Würfe auf die gegnerische Torhüterin ein, die einen weitaus dramatischeren Ausgang für Dahn in der Partie immer wieder erfolgreich verhindert hatte. Spielstand zum Schlusspfiff: 28:15.

Am 14.10.23 um 19:00 Uhr müssen die Frauen 2 bei der wSG Rheinauen 2 ihre Tabellenführung in der Rehbachhalle Neuhofen behaupten.