In einem vor allem von unserer Seite von technischen Fehlern geprägtem Spiel lag man

gegen den TV Schifferstadt von der ersten Minute an im Hintertreffen und konnte auch über

die ganze Spielzeit hinweg kein einziges Mal die Führung übernehmen.

Schifferstadt war nicht wirklich besser als unsere Mädels doch zeigten sie deutlich mehr Zug

zum Tor und auch den Willen ein Tor zu erzielen. Unsere Mädels waren im Angriff meist viel zu

statisch und trauten sich nicht die 1 – 1 Situation zu suchen.

In der Abwehr fehlte des öfteren der Ehrgeiz den einen Schritt mehr zu machen um einen

Mannschaftskameraden zu helfen. Aufgrund einer starken Torwartleistung über die gesamte

Spielzeit konnte hier noch schlimmeres verhindert werden. Nach eine Ansprache in der Auszeit und der Halbzeit verbesserte

sich zumindest dieses Verhalten.
Unter Anbetracht der Tatsache, dass unsere Mädels drei 7- Meter vergaben und einige klare

Torchancen liegen ließen, weil die Pässe über 3 m nicht ankamen oder die Spielübersicht noch

fehlte, muss man eigentlich sagen, dass es durchaus ein Spiel war, das man gewinnen hätte

können.

Trotz vieler Kritik sind die Mädels auf dem richtigen Weg und brauchen nun einfach auch die

Zeit um sich wieder einzuspielen und die Bewegungsabläufe der Mitspieler zu verinnerlichen.

Spielverlauf: 0:1, 2:5, 4:9, 8:10, 8:14 (Hz), 9:14, 11:15, 11:20, 14:21 (Endstand)

Es spielten: Sara Nickl (Tor), Marlene Geideck, Nadja Knoblauch (7), Miriam Böser (2), Sarah Schöffel (1), Sharon Denham, Matea Maier, Miriam Roy, Sarah Weber, Laura Schneidemann (2), Marie Höflich (2)