Wie fast immer in den letzten Jahren, wenn es auf die Reise nach Dansenberg ging, konnte Trainer Sándor Tenke nicht die komplette Mannschaft aufbieten. Spielmacher Alex Werling konnte die Reise erst garn nicht antreten. Für Pacal Hänle war das Spiel nach 3 Toren zu Beginn nach 5 Minuten nach einer unglücklichen Abwehraktion, die eine Disqualifikation zur Folge hatte, schon zu Ende. Da stand das Spiel ausgeglichen.

Das Wörther Paradestück - die Abwehr - war aufgrund der Umstellungen noch nicht konsequent genug, deshalb verlief die Anfangsviertelstunde ausgeglichen. Durch einen Siebenmeter von Pascal Herzog ging der Tabellenführer beim 8:9 erstmals in Führung. Nun war man richtig im Spiel. Nach einem nochmaligen 10:9 Rückstand drehte unsere Mannschaft mit einem 5:0 Lauf das Spiel. Die Seiten wurden beim 16:12 für Wörth gewechselt. Auf Wörther Seite kam Fabian Krucker für Uwe Cawein ins Wörther Tor und bot eine starke Leistung. Bis zur 48. Spielminute ließ er nur vier Bälle des Tabellenletzten passieren. Bis dahin war der Vorsprung spielentscheidend auf 16:24 angewachsen. Am Ende gelang seit Jahren der erste Sieg in der Westpfalz mit 27:22 und die Verteidigung des Vorsprungs in der Tabelle. Trainer Tenke lobte nach dem Spiel die Abwehr in dem der Mittelblock mit Felix, Norman und Jochen stark agierten. Im Angriff war Pascal Herzog mit 12/3 Treffern der erfolgreichsten.

So spielten Sie: Cawein (1.-30.), Krucker (31.60.) - Kober 1, Lang 2, Schmalz 1, Herzog 12/3, Hänle 3, Wesper 7, Kleiber 1, Lehner 1, Felix Werling