RPS - Frauen- Oberliga SG Mainz/Bretzenheim – TV 03 Wörth 25:18 (11:8)

Nach dem ersten Spiel der Wörther Damen beim Titelfavoriten Mainz/Bretzenheim war Trainer Carsten Chrust zufrieden mit der Leistung seiner jungen Mannschaft.

Nach 14 Minuten gespielt stand es erst 2:2, was sehr aussagekräftig für beide Defensiven stand. Wären jedoch einige gute Chancen die gleich zu beginn herausgespielt wurden, verwertet worden, hätte man auch durchaus mit 3 Toren führen können.Es wurde um jeden Ball hart aber fair gekämpft. Die Schiedsrichter aus der dritten Liga ließen viel laufen, was das Spiel natürlich verschärfte, pfiffen aber auf beiden Seiten gleich.Bis zum 7:7 hielt Wörth gut mit. Egal wer eingewechselt wurde machte seinen Job gut. Doch gegen Ende der Halbzeit konnte sich Der Gastgeber mit 3 Toren absetzten. Zum Pausensignal stand es 11:8.Aus der Pause zurück gekommen, zog die TSG dann etwas das Tempo an. Wörth verlor kurz den Anschluss fing sich aber wieder. Torfrau Laura Offermann machte einen ausgezeichneten Job und hielt auch Konter- und Siebenmeterwürfe der Gastgeber..Im Angriff konnte vor allem Julia Wesper überzeugen, die 5 Tore erzielte. Probleme entstanden dann in der Mitte der zweiten Halbzeit als es nur so zwei Minuten hagelte für den TV Wörth. 10 Minuten lang musste man zu fünft spielen, was natürlich von den Gegnerinnen ausgenutzt wurde. Mit einem 25: 18 ging ein gutes Spiel zu Ende, in dem von beiden Seiten Wille, Kampf und Dynamik gezeigt wurde.