JSG Wörh/Hagenbach - HSG Landau/Land 1
(10:4) 17 : 14

Am Sonntag bestritt unsere E-Jugend 1 ihr drittes Rückrundenspiel .
Es wurde sehr gut kombiniert. Deckung und Zuspiel waren auch besser als in den letzten Spielen, und so stand es nach 10 Minuten 5:2 für uns. So ging es weiter, und so konnten wir mit 6 Toren Vorsprung in die Pause gehen. Halbzeitstand 10:4
Im 2. Durchgang wurde es richtig spannend. In den ersten 10 Minuten konnten wir unseren Vorsprung halten, doch dann kam Landau bis zur 18. Minute auf 15:14 heran. Nach 2 guten Kombinationen hatten wir dann doch wieder 3 Tore Vorsprung. So konnten wir am Ende einen verdienten Sieg feiern. Unseren Ersten in der Pfalzliga! Endstand 17:14.
Für Landau gab es 5 Penaltys (3 Tore), für uns 3 Verwarnungen und 3Penaltys (3 Tore)
Für die JSG Wörth/Hagenbach spielten: Niclas Nagel im Tor, Aron Breitinger (3), Jakob Chrust (6), Leon Brunsch (2), Joan Meier (1) , Nils Chrust (2), Max Diener (2), Matteo Schloss,(1) und Enes Yurttas.