TV Wörth     27:30     TV Nieder-Olm  (14:16)

Am 18.12.22 traten wir zu Hause gegen TV Nieder-Olm an. Das Spiel wurde mit 27:30 verloren.

Nach nervösem Beginn (2:4) konnten wir uns fangen und den 4:4-Ausgleich erzielen. Es war eine packende und enge Partie in Halbzeit 1. Die Gäste legten immer 1 Tor vor und wir erzielten bis zum 13:13 dann auch immer portwendend den Ausgleich. Eine kurze Schwächephase und die Gäste zogen zur Halbzeit auf 14:16 davon.

Nach der Pause erzielten wir gleich 2 Tore und glichen zum 16:16 aus. Danach leisteten wir uns zu viele Fehler vorne und hinten und die Gäste zogen auf 18:23 davon. Mit einem Kraftakt kämpften wir uns wieder in die Partie und verkürzten auf 25:27 (43. Min). Es reichte leider nicht mehr und die Partie endete 27:30. Unnötig die Auszeit der Gäste kurz vor Schluss…

Mit 8:12-Punkten stehen wir auf dem 6. Tabellenplatz.

Das erste Spiel in 2023 bestreiten wir am Samstag den 14.01. um 13.00 Uhr zu Hause gegen Sobernheim (in Maxau).

0:1, 2:4 (5. Minute), 7:8 (10. Minute), 8:8 (15. Minute), 11:11 (20. Minute),

Halbzeit

15:16, 16:18 (30. Minute), 18:22 (35. Minute), 22:25 (40. Minute), 25:28 (45. Minute)