RPS - Frauen- Oberliga

TV 03 Wörth 1 – DJK Marpingen  29:31 (13:17)

Auch dieses Mal haben es die Wörther Damen vor heimischer Kulisse nicht geschafft

den Sieg nach Hause zu holen.

Nach einem Schlagabtausch zu beginn der Partie gegen den SV Zweibrücken, schaffte man es auch dieses Mal nicht das Niveau zu halten und ging zur Halbzeit mit 5 Toren Differenz in die Kabine.

Nach der Halbzeit schafften es die Gäste aus Zweibrücken zeitweise sogar mit 7 Toren davon zu ziehen, doch dann begannen sie Fehlerhaft zu spielen und der TV nutzte seine Gelegenheit. Bis 40 Sekunden vor Schluss schaffte man so sogar noch den Anschlusstreffer zum 29:30. Doch das sollte nicht reichen. Die Gäste trafen noch ein letztes Mal zum Endstand von 29:31 und die restlichen Sekunden reichten nicht um wenigstens noch ein Punkt zu holen. Die erfolgreichsten Schützinnen der Partie waren Amira Klöffer mit 8/3 Treffern und Nina Trauth mit 7/4 Toren. Nach den knappen Niederlagen gegen Kandel, Merzig und Albersweiler reiht sich nun das nächste knappe Spiel in die Niederlagensmiesere der Wörther Damen ein.