Bericht Männer 3 (A-Klasse, 07.01.2024, 14:00 Uhr)

TV Wörth 3 24:23 HSG Eckbachtal 4 (12:8)

Zum 1. Spiel im Jahr 2024 traten wir zu Hause gegen Eckbachtal 4 an. Das erwartet schwere Spiel konnten wir knapp aber verdient mit 24:23 gewinnen.

Nach ausgeglichenem Start konnten wir uns nach 13 Min. auf 6:3 absetzen. Es dominierten auf beiden Seiten die Abwehrreihen und die Torhüter. Jedes Tor war hart umkämpft gegen die erfahrene Gäste-Truppe. In der Abwehr konnten wir uns von Minute zu Minute steigern und ließen lediglich 8 Tore in der 1. Halbzeit zu. Mit einer 4-Tore-Fühung ging es in die Kabine.

Nach der Pause kamen wir gut aus den Startlöchern und konnten den Vorsprung zunächst noch halten, Spielstand nach 43 Min. 19:15. Danach verkürzte die erfahrene Gäste-Truppe um Peter Baumann auf 19:18 (48 Min). Nach der Auszeit konnten wir eine Schippe drauflegen und erzielten in der 58 Min das vorentscheidende 24:21. Endstand nach 60 hart umkämpfte Minuten 24:23. Knapp aber verdient. Altersdurchschnitt TVW: 34 Jahre, Gäste Anfang 30. Aktuell stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz mit 17:5 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, 21.01.2024 um 19:45 Uhr zu Hause gegen Speyer 2. Spitzenspiel, Platz 2 gegen Platz 1. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

1:0, 1:1 (5. Minute), 4:3 (10. Minute), 7:4 (15. Minute), 9:5 (20. Minute), 9:6 (25. Minute), Halbzeit

12:9, 15:11 (35. Minute), 17:13 (40. Minute), 19:16 (45. Minute), 20:19 (50. Minute), 22:21 (55. Minute), Ende

1 x 2 min TVW, 3 x 2 min HSG