Bericht WD1-Jugend (02.12.2018, 10:00 Uhr)

TV Wörth     37:7    TSG Friesenheim (17:5)

Am 02.12. traten wir zum vorletzten Heimspiel in 2018 gegen die TSG Friesenheim an. Das Spiel wurde deutlich mit 37:7 gewonnen.

Krankheitsbedingt mussten wir auf Frances und Fabi verzichten und konnten zum Glück kurzfristig auf Chirin aus der D2 und aus der E-Jugend Anais zugreifen, die ihre Sache super gemacht haben, Danke Mädels.

In den letzten Spielen gegen Friesenheim wurde immer der Start verhauen, was dieses Mal nicht der Fall war. Hochkonzentriert starteten wir in die Partie und führten nach 3 Minuten bereits mit 5:0. Die Abwehr stand sicher und verschob gut und half sich gegenseitig aus. Im Angriff konnten wir jeden Angriff überzeugen und spielten auch sehr gut die Mitspielerin in Szene bzw. frei.

Mit einer deutlichen 17:5-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Eine verbesserte Abwehr haben wir uns in der 2. Halbzeit vorgenommen, was uns auch super gelang. Erst in der 39. Minute konnte Friesenheim den 1. Treffer in Halbzeit 2 erzielen.

Mit der Abwehrleistung (inkl. Torfrau) bin ich sehr zufrieden.

Auch im Angriff lief es wie am Schnürchen, mit den vorhandenen Spielzügen konnten wir uns immer wieder durchsetzen und erzielten einige Kontertore. Mit einem 37:7-Packung musste Friesenheim die Heimreise antreten.

Mit 14:2 Punkten belegen wir weiterhin den 2. Tabellenplatz.

Das letzte Spiel in 2018 bestreiten wir am Sonntag, den 16.12. um 15.00 Uhr zu Hause gegen die VTV Mundenheim.

1:0, 6:1 (5. Minute), 9:3 (10. Minute), 12:4 (15. Minute), Halbzeit,

18:5, 20:5 (25. Minute), 25:5 (30. Minute), 30:5 (35. Minute), Ende

Tor: Paula Schlawatzki

Feldspieler: Charlotte Paul (6), Lara Zapf (5), Lea Klöffer, Chirin Abdi, Michelle Schmalz, Anais Schöffel, Anabelle Picot (11/4) und Alena Saktan (13).