Bericht WD1-Jugend (24.11.2018, 16:00 Uhr)

SG Ott/Bell/Kuh/Zeis 1    13:36   TV Wörth (8:18)

Am 24.11. traten wir auswärts in Bellheim gegen OBKZ 1 an. Das Spiel wurde dominiert und deutlich mit 13:36 gewonnen.

Ab der 1. Minute dominierten wir die Partie und setzen uns gleich mit 1:8 ab (8. Minute). Durch schön herausgespielte Aktionen konnten wir immer wieder Tore erzielen. Ein kleines kurzes Tief und OBKZ konnte auf 7:12 verkürzen. In der Auszeit konnten wir uns dann wieder besinnen und einen komfortablen 8:18-Vorsprung in die Kabine mitnehmen.

In der 2. Halbzeit konnten wir nahtlos anknüpfen und uns weiter absetzen. Die Abwehr stand sicher und ließ lediglich 5 Gegentore zu. Im Angriff rollte der Ball wie am Schnürchen und wir erzielten im 2. Abschnitt 18 Tore. Mit einem deutlichen 13:36-Sieg in Bellheim traten wir die Heimreise an.

Mit 12:2 Punkten belegen wir weiterhin den 2. Tabellenplatz.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, den 02.12. um 10.00 Uhr zu Hause gegen die TSG Friesenheim.

0:1, 1:4 (5. Minute), 3:10 (10. Minute), 8:13 (15. Minute), Halbzeit,

8:19, 9:24 (25. Minute), 10:29 (30. Minute), 12:32 (35. Minute), Ende

Tor: Paula Schlawatzki

Feldspieler: Charlotte Paul (9), Lara Zapf (4), Frances Greco, Lea Klöffer (1), Michelle Schmalz (1), Anabelle Picot (7) und Alena Saktan (14).