Bericht WD1-Jugend (22.04.2018, 12:00 Uhr)

SV Bornheim    3:27     SG Wörth-Hagenbach (2:14)

Am Sonntag, den 22.04. traten wir zum letzten Rundenspiel der Saison 2017/2018 in Bornheim an. Das Spiel wurde mit 3:27 gewonnen.

Souverän starteten wir in die Partie und konnten uns schnell absetzen, in der Abwehr standen wir wie gewohnt stabil und Maxine war der sichere Rückhalt. In Angriff konnten wir uns geschickt im 1 gegen 1 durchsetzen, auch ein paar schöne Spielzüge waren zu sehen. Mit einer 2:14-Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Kompakte Abwehr und flexible Angriffsleistung. Die Ziele vor dem Spiel wurden erreicht. Alena erzielte 15 !!! Tore und ist Torschützenkönigin der Pfalzliga mit 150 Toren.

Eine grandiose Leistung. Durch den Sieg in Bornheim, 31:5 Punkten sind wir punktgleich mit Dudenhofen/Schifferstadt auf dem 1. Tabellenplatz. PFALZMEISTER !!!

Eine anstrengende Saison ist zu Ende und das erreichte war so vor der Runde nicht zu erwarten. Die Mädels spielten eine tolle, geniale und erfolgreiche Saison. Der Trainer ist stolz auf die gezeigte Leistung 2017/2018.

0:1, 0:4 (5. Minute), 1:11 (10. Minute), 1:14 (15. Minute), Halbzeit,

2:15, 2:17 (25. Minute), 2:20 (30. Minute), 2:24 (35. Minute), Ende

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Mia Blösch, Charlotte Paul (4), Fee Mosch (2), Michelle Schmalz (1), Amelie Blösch, Hannah Weiß (3), Lena Beßler (2) und Alena Saktan (15/3).