Bericht WD1-Jugend (04.11.2017, 16:00 Uhr)

SV Bornheim  6:19    SG Wörth-Hagenbach (2:9)

Am 04.11. traten wir mal wieder auswärts gegen den SV Bornheim an. Das Spiel wurde kontrolliert und verdient mit 6:19 gewonnen.

Wir stellten zu Beginn die Weichen sofort auf Sieg. In der ersten 10 Minuten hatten wir schon eine komfortable 1:5 – Führung. In der Abwehr hatten wir den Gegner im Griff und konnten einige mal ein Zeitspiel erzwingen. Unser Angriff ließ zwar die eine oder andere Chance noch aus, konnten uns aber mehrmals geschickt durchsetzen. Mit 2:9 ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit konnten wir die Partie wieder kontrollieren und machten ein gutes Bild in der Abwehr. Im Angriff wären mehr Treffer drin gewesen bei einer konsequenteren Chancenauswertung. Jetzt sind wir alle gespannt auf das kommende Spitzenspiel.

Mit 10:2 Punkten stehen wir weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag den 19.11. um 13.30 Uhr gegen die bis jetzt ungeschlagene HSG Dudenhofen-Schifferstadt in Hagenbach. Aus dem Hinspiel haben wir noch eine Rechnung offen (einzige 12:13 Niederlage).

0:1, 0:2, 1:5, 2:7, Halbzeit, 2:10, 4:13, 4:15, 5:16, Ende

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Mia Blösch, Charlotte Paul (1), Fee Mosch (2), Michelle Schmalz (3), Amelie Blösch (2), Anabelle Picot (2), Hannah Weiß (1), Lena Beßler (2) und Alena Saktan (6).