Bericht wC2-Jugend (17.11.2019, 16:30 Uhr)

TV Kirrweiler   15:29   TV Wörth 2   (8:15)

Am 17.11.19 traten wir auswärts in Kirrweiler an. Mit einer tollen Mannschaftsleistung konnten wir die 2 Punkte mitnehmen und deutlich mit 15:29 den Sieg einfahren.

Gegen die körperlich überlegenden Gastgeber waren wir gleich zu Beginn hellwach und starteten famos in die Partie (0:4). In der 7. Min. kassierten wir das erste Gegentor (1:4). Nach einem 5:0-Lauf konnten wir uns von 4:8 auf 4:13 weiter absetzen. Im Angriff spielten wir diszipliniert und verwandelten unsere Chancen eiskalt. Die Abwehr machte Ihre Sache gut und hinten hatten wir mit Katharina einen sehr sichereren Rückhalt. Mit einer beruhigenden 8:15-Führung ging es zum Pausentee ;-)

kirrweiler

In der Halbzeitansprache haben wir Kleinigkeiten besprochen und wollten definitiv auch die 2. Halbzeit für uns entschieden. Was und dann auch super gelang.

Nach ausgeglichenen ersten 5 Minuten konnten wir wieder 4 Tore am Stück erzielen und hatten einen komfortablen Vorsprung (9:17 auf 9:21). Kirrweiler hatte nicht den Hauch einer Chance. Katharina zeigte gerade am Anfang der 2. Halbzeit einige tolle Paraden und hielt über 50 Minuten Ihren Kasten sauber. Spielerisch war das eine tolle Mannschaftsleistung. Michelle erzielte 9 Tore bei 9 Versuchen! Das neue Trainerduo Schmalz/Beßler war sehr zufrieden mit der Partie, weiter so!

Aktuell stehen wir punktgleich (14:4 Punkten) mit Neuhofen auf dem 2. Tabellenplatz.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag den 24.11. um 12:30 Uhr zu Hause gegen Bobenheim/Roxheim.

0:1, 0:2 (5. Minute), 3:6 (10. Minute), 4:8 (15. Minute), 5:13 (20. Minute),

Halbzeit

8:16, 9:17 (30. Minute), 9:21 (35. Minute), 10:23 (40. Minute), 12:26 (45. Minute),